Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ответ на ваш ответ Чемберлену

Mugab

Рекомендованные сообщения

Гость Джанбазеан

И как не боялись во время первой войны так и не будем во время череды войн которые нам предсказывают!Боялка у нас уже умерла ребята куда бояться все и так потеряно "сзади так сказать Москва"

отступать некуда вы уж извините..............

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Армениан я могу указать Мугабу на его ошибки, но жду пока он ответит. Если ему это не интересно то что я могу сделать. Армянам б.ч. его ошибок видны сразу. :)

Вообще если Мугаб не будет отстаивать свои аргументы тема млм превратится в стебный оффтоп или уйдет в архив.

з.ы. Джанбазеан но согласись что МЕТОД - хорош.

Изменено пользователем Mugab (история изменений)

М-да, уж...

Эти откровения доставляют не мало радости :lol:

Скажу честно... Когда вот читаешь такое, невольно задумываешься... А стоит ли тратить свое время на интернет :wacko:

На что ответить???

Что вы мне ответили, кроме про диаспору с книжками и бршюрками. У вас этого не было, а у меня было, меня за армянина приняли и брошюрку вручили, я взял, чтобы прочесть, не буду описывать прочитанное.

Всё, что я думаю, я написал, мне нечего добавить. Теперь ограничусь вашими комментариями. И вообще, у меня было такой цели содавая эту тему, закончить её взаимным пинг понгом. Каждый может написать  свое видение и подумать о том, что друго сказал. Но для этого надо быть минимум искренним.

Гость Джанбазеан

Вот я просто не пойму что может быть хуже чем извините приведу конкретный пример.

Представте вас 34 человека - взвод полной комплектации у вас АКСМ э - что вообще не оружие (четыре магазина и по две лимонки на каждого)!Один ДШК с тремя коробками, одна драгуновка и УСЕ - а против вас батальйон япона мать пехотный батальйон с арт поддержкой рота БМП и еще с неба утюжат и мы не только отбиваемся но еще когда подходит один взвод идем в наступление и выбиваем их с позиций и куда хуже куда - у меня вопрос бывает хуже Вы что товарищи азербайджанцы намерены против каждого взвода бригаду выставить а ?

offtop...

Уважаемый корвин,

для начала не плохо было бы ознакомиться с правилами ДК... ссылка в моей подписи...

Изменено пользователем ARMENIAN (история изменений)

Артур прежде всего отвечайте себе, а не мне, ведь это касается прежде всего Армении. Меня скоро здесь не будет. Не ставьте изначально массово цель меня убедить, допустим я скажу, что вы меня убедили, вам от этого легче.

Извините тем, коме не ответил, буду читать только комментарии.

Спасибо! Удачи желаю не всем, это будет лицемерием.

Гость Джанбазеан

Я абсолютно уверен что уже никогда не будет возможно обеспечить подобное численное превосходство какое было в первую войну!

Гость Джанбазеан

Для шага на встречу нужны гарантии, что этот шаг не окажеться шагом в пропасть

Изменено пользователем Джанбазеан (история изменений)

Мугаб,

ты говоришь о другом.

а я говорю о конкретно озвученных решениях которые приемлит та или иная сторона.

напомню свой пост:

1. установитьс мирную атмосферу (пропоганда, гонка вооружений, радикализация молодежи).

2. прийти к соглашению о НКР - независимом НИ от Армениии НИ от Азербайджана государстве, в котором живут и армяне и азербайджанцы.

помоему гораздо менее "абсолютное" требование.

особенно учитывая всю долгую и непростую историю взаимотношений между нашими народами. и вродебы не Армения объявляет о стирании соседнего гос-ва с лица земли?

Изменено пользователем Arm (история изменений)

если все что написал Мугаб правда, если нечто несёт армян к их назначению и это нечто по болшей части обьективно, то это эпикриз этнческого вымирания. Ведь к чему ведёт Мугаб, к миру, мир без земель которые армяне не готовы отдать есть статус кво, статус кво - блокада. Обьективностью можно считать идеалогию, она радикальна , у неё свои герои, имеет свои глубокие исторические корни, и просто так никуда не уйдет. Кто в неё верит тот кто дальше, кто готов своей верой водушевлять других, тот кто с годами асимилируется и станет совсем другим. Одним словом круговая порука, порука которая кружит только вокруг Армении.

вот тут уже интересно..

Мугаб.. ты кажется путаешь кое что...

Ни миллиметра - это в том числе и последствие того, что творится в Азербайджане.. Это минимальный ответ, который можно дать на ситуацию

При каком либо другом раскладе, более мирном, конструктивном и самое главное цивильном, возможно мы бы и согласились отдать какие то "миллиметры". щас же это абсолютно бессмысленно..

Далее

Давай тогда подождём и небудем нарушат хронологию

Пусть турки покажут, насколько они способны шагнуть к нам, тогда и мы, лет через 100 сделаем шаг к вам..

если все что написал Мугаб правда, если нечто несёт армян к их назначению и это нечто по болшей части обьективно, то это эпикриз этнческого вымирания. Ведь к чему ведёт Мугаб, к миру, мир без земель которые армяне не готовы отдать есть статус кво, статус кво - блокада. Обьективностью можно считать идеалогию, она радикальна , у неё свои герои, имеет свои глубокие исторические корни, и просто так никуда не уйдет. Кто в неё верит тот кто дальше, кто готов своей верой водушевлять других, тот кто с годами асимилируется и станет совсем другим. Патриотизм+радикализм+претензии-это голод, не духовный тот что не могут пережить только поэты, а самый обычный, тот который каждому не тетка. Одним словом круговая порука, порука которая кружит только вокруг Армении.

Найдите здесь слабое звено и вся структура так напоминающая преславутый агитпроп Алиевых рухнет.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...