Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Известную певицу Жасмин избивали два дня

Arm

Рекомендованные сообщения

по поводу цензуры, обращайся к Арму, он тебе плохому научит. Я учу только хорошему. :angel:

Изменено пользователем Arm (история изменений)

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

есть такая шутка "брак - это партизанская борьба за личное счастье".

но если сереьезно - есть одна "фишка" позволяющая строить отношения... не "ДОМ-2" конечно, но тоже работает :)

Ты нам скажи, сеструха. Если чё, мы тоже объясниять будем. Кто это по аське Маргу ни как понять мог? Ну ка признавайтесь. :hammer:

Лана, мальчики и девочки. спасибо вам за хорошее насторние. буду позже. не скучайте (девочки). :punj:

Лана, мальчики и девочки. спасибо вам за хорошее насторние. буду позже. не скучайте (девочки). :punj:

что за фишка?

однажды я услышала хорошую фразу: "Семья не возможна без взаимных уступок"

Изменено пользователем Arm (история изменений)

"фишка" же Марга во взаимопроникновении ( ууппс... слово то какое дельное.... :blush: ) но тем не менее. Метод троянского коня так сказать, но уже не на меркантильном уровне, а повыше. Пробиваешь противнику часть свое души-от-души и имеешь в стане противника собственную фракцию.

кстати, необращала внимание "удачные пары" обычно с годами приобретают неуловимые, но похожие друг на друга черты во внешности?

Оставляю вас мои дорогие на едине друг с другом

может до чего-нибудь договоритесь ))))))))))

Модеры... плз... тема интересная... не убирайте, лучше выделите в отдельную

действует, но только до тех пор, пока чужой троянский конь не влезет в душу твоего любимого и не будет там убивать твоего...

9 страниц епрст

то кастрируют то избивают

а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...