Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

семейная жизнь

Orchid

Рекомендованные сообщения

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

лучше надеяться на хорошее и меньше языком трясти даже среди близки людей и будет вас шастье :)))

лучше надеяться на хорошее и меньше языком трясти даже среди близки людей и будет вас шастье :)))

я думаю, что пока не попробуешь не узнаешь был готов или нет. Можно быть готовым попробовать, но нельзя знать готов ли ты это выдержать

а как же надежна на лучшее? а как же стремление к красивой жизни? а как же мечты и поставленные цели? нельзя трусить :hammer:, надо стремиться к вверх

у меня из под рук такое уходило, что волосы дыбом вставали только потому что не сдержалась и растрезвонила всем  :/

а когда молчу, что бывает очень редко, :ermm:  то все получается  :P

и ваще стараюсь меньше радоваться чему-то, чтобы не потерять

• OpenArmenia Club

а я к замужчеству отношусь по другому. Не хочется несколько раз пробовать и снова на одни и те же грабли наступать. Я понимаю, что никто от этого не застрахован, поэтмоу лаве уш, байц нуш ;) ну или лушче поздно, чем плохо - самой смешно стало :up:

Лусине,как раз принадлежу к великолепной когорте отчаянных карьеристов.  :blush: И каждый раз боюсь,что появится мужчина,который разрушит весь тот фундамент,который я воздвигла.  :beee:  :blush:  :wow:

Хотя если подумать,одиночество худшее зло в личной жизни человека.  :blush:

ай, ты не так поняла, лучше поздно чем плохо хороший девиз, я с ним согласна.

Я имела ввиду, что невозможно определить свою готовность просто потому что сам о себе так думаешь.

• OpenArmenia Club

НААНчик :) а как возможно? если не ты, то кто за тебя сможет это определить?

Абсолютно согласна с нашим доктором Mountskier. :)

К этому подготовиться невозможно. Счастливы люди к этому приходят, как красивый корабль к светлой и тихой гавани.

Ты готов(а) если есть одна из двух существующих причин: 1. Любовь(взаимная); 2 Расчет (совершенно необязательно финансовый). И как бы человек не пытался, эти два варианта крайне редко совместимы, более того все попытки только от неуверенности и от отсутвия способностей и сил. Потому как тот, кто способен на вариант N1 совершенно не способен на осуществления варианта N2. Словом, надо точно знать чего ты хочешь. Иначе -остается разбитое корыто ВСЕГДА. Потому что пытаешься создать из ничего нечто. А потом с этим живешь.

(с)женись! повезет - станешь счастливым, нет - философом. :)

Ну а все остальные варианты и этапы "подготовки" не стоит даже обсуждать. Это банально, пошло и глупо. Есть люди, подготовленные с юности (и их великое множество всюду), которые создают "благополучные" браки просто потому что время пришло, рожают детей, спят друг с другом, потому что больше не с кем или проще, или дешевле итп.. Многих это устраивает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...