Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О Сталине

Рекомендованные сообщения

Недавно по телевизору прошел сюжет, что правнук (или внук) полный тезка Сталина, хороший музыкант. Люди не стесняются своего родства с этим одним из самых кровавых диктаторов в новейшей истории.Почему люди не понимают, что из-за своих чудовищных злодеяний Сталин потерял право называться человеком и должен зваться "политическое животное"

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Недавно по телевизору прошел сюжет, что правнук (или внук) полный тезка Сталина, хороший музыкант. Люди не стесняются своего родства с этим одним из самых кровавых диктаторов в новейшей истории.Почему люди не понимают, что из-за своих чудовищных злодеяний Сталин потерял право называться человеком и должен зваться "политическое животное"

Кстати,многие сторонники Сталина(я говорю о грузинских),считают,что все репрессий не было,что все это выдумки его врагов.

Те из сторонников кто согласен с тем,что репрессии были,говорят следующее:этот механизм придумал не он,почему все шишки на него,а не на Ленина?

К счастью Сталин среди молодежи Грузии не пользуется авторитетом.

Во всех странах,где были диктаторы и кровопийцы,происходят подобные метамарфозы:Франция-Наполеон,Монголия-Чингисхан и т.д.

Правда Гитлер в Германии то врядли,когда-нибудь сможет "обелиться",если конечно немецкое общество в очередной раз не сойдет с ума,как в 33г.

Немаловажно то,что по нацизму прошел трибунал,а коммунизм так и не осудили

Кстати,многие сторонники Сталина(я говорю о грузинских),считают,что все репрессий не было,что все это выдумки его врагов.

Те из сторонников кто согласен с тем,что репрессии были,говорят следующее:этот механизм придумал не он,почему все шишки на него,а не на Ленина?

По отношению к своему народу ни Чингисхан, ни Наполеон, ни Гитлер не совершали ничего подобного, что сделал Сталин в отношении народов СССР.
Изменено пользователем Кобулэтэли (история изменений)

я ничего об этом не слышал

но о Путине,уважающего сталина и говорящего о сталине "чувственный"тост слышал B)

Изменено пользователем utkarsh (история изменений)

Если Грузия твердо стала на путь свободы и демократии , то за то, что дала миру Сталина, должна испытывать чувство вины и раскаяния, а всякие музеи или памятники этому существу должны быть уничтожены как оскорбляющие честь и достоинство Грузинского народа.

Хотя я не удивлюсь, если Вы етого "не слышали"...
Изменено пользователем Кобулэтэли (история изменений)

К чему клоните?Что я прикидываюсь будто не слышал подобного или что в Грузии так туго со свобой слова,что до меня не дошла эта информация?

Если первый вариант,то я вам скажу,что я всегда говорю то,что думаю и я не любитель прятать голову в "песок".

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...