Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что носим?

Toral

Рекомендованные сообщения

мне тоже нравяца ети круглые носы, не то что етот стиль "султан", как иногда он называеца.

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ
Ha de буду я запоминать какого цвета сумочка. Вспомнил - коричневая - замшевая, мы туда еще энциклопедию сунули.

Торал, парни над обувью прикалываются.

КорООООООООООООООООткая стрижка , Торал , до того короткая , что у мамы чуть ли не инфаркт обширный , не дай БАже ! Практически , без пяти минут рекрут ! :wow:

Какой ужас! :hm: :lol:

Мам , эТТТ тЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ????????? :jawdrop:

Только не начинай заново :ranting: ! МнЭ бы яШо укоротить :-" ! А ты ..... :cry:

Knixen, я твоя теща :lol: :lol: :lol:

Понимаешь, очень короткие стрижки идут не всем девушкам. В моей памяти только Sinead O'Connor идеально подходит такая прическа. У остальных есть шанс быть похожими на gisherva vat yeraz родом из области Трансилвания :lol: :lol: :lol: :lol:

мне тоже нравяца ети круглые носы, не то что етот стиль "султан", как иногда он называеца. вот я пошла и недавно купила себе ботинки зимние именно с круглими носами да еше с пряжкой на стопе. не знаю, мне нравица.

что касаеца цветов, то товарищи, вы малость ошибаетесь, слава богу молодежь перестает уже носить етот ненавистный черный цвет, а переходит на более яркие оттенки. xотя сам по себе черный цвет очень елегантен и красив, просто из за повального очернения на улицаx уже в печенки засел !!!

что касаеца причесок, то щас повальная мода на разные виды окраски, признаюсь честно, сама не удержалась, и пошла покрасилась в два цвета, и вроде ничего ! самой и многим нравица, но ведь ети окраски не от себя идут, щас они везде в моде !

мне тоже нравяца ети круглые носы, не то что етот стиль "султан", как иногда он называеца. вот я пошла и недавно купила себе ботинки зимние именно с круглими носами да еше с пряжкой на стопе. не знаю, мне нравица.

что касаеца цветов, то товарищи, вы малость ошибаетесь, слава богу молодежь перестает уже носить етот ненавистный черный цвет, а переходит на более яркие оттенки. xотя сам по себе черный цвет очень елегантен и красив, просто из за повального очернения на улицаx уже в печенки засел !!!

что касаеца причесок, то щас повальная мода на разные виды окраски, признаюсь честно, сама не удержалась, и пошла покрасилась в два цвета, и вроде ничего ! самой и многим нравица, но ведь ети окраски не от себя идут, щас они везде в моде !

Как я понял с рассказов, черное начали носить в Ереване в 70-80-е, когда цеховики начали производить "фирма продукцию" и во дворе ГУМ-а кипела торговля. Смотрю фотки старого Еревана, наши папы не носили темные рубашки. :no: :)

На фотке слон ереванского зоопарка Вова, который mi qich shoghulits @nkel er.

инч ес хндум?Шат лурдж проблем ер вахтин...лсум ес меке етевиц ктктацнума,мтацум ес ахчика каблукнеров :rolleyes: шур ес галис -миат кячал ез :wacko: :lol:

Как я понял с рассказов, черное начали носить в Ереване в 70-80-е, когда цеховики начали производить "фирма продукцию" и во дворе ГУМ-а кипела торговля. Смотрю фотки старого Еревана, наши папы не носили темные рубашки. :no: :)

На фотке слон ереванского зоопарка Вова, который mi qich shoghulits @nkel er.

Кстати, да, черного этим летом, явно стало меньше на наших вулицах... все больше розвенькое, малиновое, халубенькое мелькает, и что собо радует (меня) - бэлое..., ну и особо мужа - когда холИнькое все чаще и чаще... :)

В грузии женщины любят черное тож, заметила, кыстати.

кстати он всегда с особой грустью вспоминает как его бедного ..... того.... ну застрелили вобшем :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...