Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что носим?

Toral

Рекомендованные сообщения

Что носит молодежь в Ереване?

есть какие-нибудь направления? наиболее популярные?

типа "аля Децл", "аля Мадонна в клипе Мьюзик" и и все такое?

А приколы есть - типа маечек в которых весь город ходит?

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

:up: :up: :up: :up: :up:

ша тресну от хохота

я сейчас сижу в инете и ищу разные модельные сайты где есть инфо о модной обуви на 2004-05 сезон и не только :D:D:D:D:D

:lol:

ну малиновые брюки,длинноносую обувь...весь Ереван одно и тоже одевает :down:

есть и "аля Децл" :D

есть и "аля метал" :D

смотря человек... :ermm:

Солнышко, это проблема не только Еревана.

В Баку тоже самое - поразительная любовь на Кавказе к черному цвету.

А на свадьбах???? Блин - невеста вся в белом - а вокруг куча родственников и родственниц так сказать "в трауре". :)

Среди мужчин в Баку очень модной считается обувь а-ля Маруф-Башмачник или Маленький Мук.

СолнУшко вот ты и попалОсь!!!

Люди добрые! Позавчера (перед встречей с Битником) с этой самой Солнышкой зашли в магазин где шмотки продают. И черт меня дернул пощупать черные джинсы, так это самое Солнышко решило обвинить меня в неземной любви к черному цвету. Притом даже не удосужилось окинуть меня взглядом, чтоб удостовериться, что из одежды на мне черного цвета только ремешок от часов.

(причем на самой - куртка - черная, сумочка - черная, - туфли - черные, короче одна душа только светлая.

Вот оно какое у нас СолнЫшко.

Торал, а из одежды я ношу брюки и пальто (когда холодно).

Фанки, в моем представлении на тебе из одежды только памперсы и слюнявчик. Ты уж извини - сам виноват :)

Кстати, такой вот вопрос - есть в Ереване такое негласное правило - девушка до замужества не может выщипывать брови - это считается неприличным? В Баку этому правилу придерживается уже не более 10% но в свое время оно было очень сильным

Фанки, в моем представлении на тебе из одежды только памперсы и слюнявчик. Ты уж извини - сам виноват :)

Кстати, такой вот вопрос - есть в Ереване такое негласное правило - девушка до замужества не может выщипывать брови - это считается неприличным? В Баку этому правилу придерживается уже не более 10% но в свое время оно было очень сильным

Сорри Гая и все-все-все - это был вопрос

читаь надо так:

Есть в Ереване такая традиция?

В Ереване брови выщипывают уже в 12 лет)))))) Но скажу там форму придают красивую. Здесь я пошла в хороший салон, так она меня спрашивала, как там стричь верхнюю часть брови:) Вот логика, на кой черт мне к ней обращаться, если я сама знаю, как все это сделать.

Ясненько... а почему у нас все было под таким запретом? иногда такие экземпляры попадались а-ля "ранний брежнев" :)

а что любят носить девушки в Ереване? есть какая-нибудь такая фишка. Ну что очень популярно....

А прически?

У нас одно время была повальная осветлизация с тонированием в розовых цветах. просто какие-то фламинго ходили по городу

Ясненько... а почему у нас все было под таким запретом? иногда такие экземпляры попадались а-ля "ранний брежнев" :)

а что любят носить девушки в Ереване? есть какая-нибудь такая фишка. Ну что очень популярно....

А прически?

У нас одно время была повальная осветлизация с тонированием в розовых цветах. просто какие-то фламинго ходили по городу

А в Ереване повально ходили в челках, да и прическа такая популярная была Итальянка... Этим летом заметила, что очень популярно выпрямление волос, все так делают, да и милирование тоже. В одежде преобладал розовый цвет, как и везде. А так сейчас не в курсе, что там модно носить... К сожалению не в Армении

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...