Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Преступление против генофонда человечества

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Да к стати, еще ни разу ни один гомик, приходящий к нам домой (а это в силу нашей с мужем сфере деятельности бывает часто) даже не пытался как то педерастничать с моим сыном. Вообще никогда. На самом деле это очень корректные люди.

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ
Ablertus, честно говоря, не интересовался. Но уверен, что проблема относится к компетенции врачей.

...Вид целующихся гомосексуалистов у меня, скажем, не вызывает ни отвращения, ни омерзения, ни чего-либо синонимического :unsure:

Как быть? :wow:

тема весьма интересная, но у меня один вопрос ко всем: я очень надеюсь, что обсуждаемая проблема не распространена среди армян, я права?

тема весьма интересная, но у меня один вопрос ко всем: я очень надеюсь, что обсуждаемая проблема не распространена среди армян, я права?

Аблертус, не начинай по новой своё буквоедство. Если ты берёшь два слова из разных предложений и связываешь их, то застрелиться, в первую очередь, должны твои преподаватели по логике и русскому языку. Но я их прощу. ))

Я, конечно, могу начать лекцию по обычным категориям, типа, если не А, то Б. Но, поверь, много ума не надо, чтобы понять - есть гомики, и все остальные - не гомики. Про реакцию на целующихся или т.п. гомиков - я дал стандартный очевидный тип. Так как на войну с гомиками я пока не собираюсь и я занят другими делами, - то мне незачем собирать подписи в поддержку своих высказваний. Этот "ПРОГОН" применим к любому мнению, и к твоему тоже. Так что не стоит. :hi:

teak, ещё полстолетия назад в праве и вовсе устанавливалась уголовная ответственность за педерастию.

Сегодня гражданское право настолько гибко, что можно предусмотреть имущественные права и гарантии в обычном договоре. А узаконивание их отношений в виде брака противоречит устоям общества. Сущестование гомиков не должно приветствоваться. Это патология, как самого человека, так и всего общества.

На счёт здоровья, термин ты неправильно трактовал. Здоровьем считается физиологическое, психологическое и социальное благополучие. Под второй признак не подпадают гомики. Кроме того, если уже речь о науке, советую полистать любой учебник по патологиям половой жизни, например, "Сексуальные отношения" под ред. проф. Бачинина. Гомосеки больны. И этот термин является точным. Педерастия это не забава. Это болезнь, нарушение половой самоидентификации.

...Кроме того, если уже речь о науке, советую полистать любой учебник по патологиям половой жизни, например, "Сексуальные отношения" под ред. проф. Бачинина...

Та не. Книга прошлогодняя. И это не единственная публикация пободного характера. В любом мед. учреждении подтвердят теории, описанные в них.

Часто встречаюсь с ошибочными взглядами форумчан, которые исходят из неправильного понимания права и гуманности. Гуманность не должна превалировать над здравым смыслом. А свобода не должна переходить в безумие. ПОРЯДОК должен быть. Свободы без порядка не бывает.

Слушайте, а тогда получается, что каждый акт мастурбации тоже является преступлением против генофонда. Ай-ай-ай...

Видимо, некоторым не терпится поскорее исполнить последний завет Президента об увеличениие рождаемости народонаселения в России.

teak, ещё полстолетия назад в праве и вовсе устанавливалась уголовная ответственность за педерастию.

Сегодня гражданское право настолько гибко, что можно предусмотреть имущественные права и гарантии в обычном договоре. А узаконивание их отношений в виде брака противоречит устоям общества. Сущестование гомиков не должно приветствоваться. Это патология, как самого человека, так и всего общества.

На счёт здоровья, термин ты неправильно трактовал. Здоровьем считается физиологическое, психологическое и социальное благополучие. Под второй признак не подпадают гомики. Кроме того, если уже речь о науке, советую полистать любой учебник по патологиям половой жизни, например, "Сексуальные отношения" под ред. проф. Бачинина. Гомосеки больны. И этот термин является точным. Педерастия это не забава. Это болезнь, нарушение половой самоидентификации.

teak, указанное мною определение здоровья трактуется, как мировое. Выработали его при ООН. Сегодня Вы его встретите даже в школьном учебнике. А Ваш словарь, возможно, весьма похвальный, но в практике его термин здоровья обделили вниманием. А Ожёгов пусть остаётся знатоком русского языка, я совсем не против.

"Обычный гражданский договор не защитит от повесткы в суд, и не даст возможность совместно заполнять налоги." - впервые слышу о "ЗАЩИТЕ ОТ ПОВЕСТКИ В СУД". )) Можно узнать точнее, что Вы под этим подразумеваете? Налоги заполнять совместно? А в этом такая большая необходимость? "Вместе весело шагать по просторам." Проблема формальная.

Почему мы пойдём в ЗАГС регистрироваться, - чтобы наш ребёнок был законорожденным, был подданым данной державы и т.п. Только и всего. Насколько мне известно, однополые браки не дают потомств. Хотя... Если очень захотеть... ))

Поверьте, "ярко выраженная гомофобия" в данном форуме ещё ни у кого не проявлялась. И вообще, любую ЯРКО ВЫРАЖЕННУЮ ФОБИЮ всегда можно определять в аномалию. Но если Вы терпеть не можете скунсов, например, то, может, какие-то умные люди и выявят в Вас нарушения психики. Что будет совершенно ошибочным и глупым.

С гомофобией нужно последовательно боротся. И каждая мать должна в этом просвещать своих детей. Так и нужно говорить -

"Сынок, если ты хочешь быть педерастом, то я не против"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...