Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Упреждающий удар или игра ва-банк?

Arm

Рекомендованные сообщения

Референдум уже был.

Результаты всем давно известны.

Изменено пользователем Arm (история изменений)

• Ответы 297
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ребяты дело тут УЖЕ не в путях урегулирования. Скорее наоборот. Ведь МИД откровенно послал азербайджанские власти куда подальше. Я не знаю с чьей подачи это сделано, но то что открытием карт МГ хочет спасти свое лицо - это факт

Думаю, что "открытием карт" РК и К пытаются спасти свое лицо.

Вот типа того, "что народ не позволит".

Перевод стрелок. Очень распространненый метод.

Наши тоже им пользовались.

Посмотрим, дело накаляется.

Развязка не загорами.

Я не говорю о развязке в полном смысле этого слова. До полной еще очень далеко, если вообще возможна развязка в нашем случае.

Я говорю о "по-шаговой" развязке.

Об очередной небольшой дипломатической победе Аз-на.

Кстати, наши представили снимки в ОБСЕ.

Кто знает подробности?

"Спасать лицо", это значит оправдать действие, которое нужно будет!!!! оправдать:

1. при принятии решения о проведении референдума через 10-15 лет, при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ возвращении аз-ких беженцев и ИХ потомков.

2. жертвы, которые были принесены ради "независимости", окажутся, как бы по-мягче сказать, не скажу, не знаю. Как их оправдать?

3. остальное

V Baku, этими очередными небольшими дипломатическими победами Аз-на в свое время была устлана дорога в Карвачар (Кельбаджар). А пошагово пока МИД Армении впереди, хотя, конечно, это ничего не значит

Я знаю, что мое заявление вызовет шквал обвинений, но все-таки скажу.

Независимость и присоединение Карабаха к Армении возможно только лишь с согласия Баку.

Баку медленно, но верно идет к своей цели.

Он согласится на проведение референдума. Со всеми вытекающими последствиями.

Вот с референдума- чуть помедленне пожалуйста. Какие последствия будут после согласия на проведение референдума?

В Баку

Баку в лице Алиева неоднократно заявляет, что стоит лишь захотеть и армия освободит и зону безопасности и Карабах. Вчера МИР РА послал ко все чертям и Алиева с его заявлениями и азербайджанскую армию... Прочти заявление... такого жесткого заявления я не помню. Я просто уверен что бессилие заставит Алиева проглотить эту пощечину.

Действие вызывает противодействие...

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...