Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Суррогатное материнство

Wir

Рекомендованные сообщения

:cry: ПерестААААААААААААААААААААньте , пжлст :praise:

Я усталААААААААА ! Я всем желаю , чтобы все ваши желания были в восторге от ваших же возможностей . Все равно каждый остается при своем мнении , зачем же так ?????????

Я умываю руки , прошу меня простить ! :verysad:

Вир , милая , а ты что-нибудь для себя выяснила ?? Тема ж твоя ? Были же непонятки по этому поводу ? Чем-нить помогли ? :flower:

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Какая разница, из-за чего? :ermm: Если может вылечиться и зачать ребенка по-человечески - здорово. Нет - значит нет.

До Африки с кучком колбасы я не добреду, извини... Далековато :rolleyes: А вот для того, чтобы взять ребенка из детдома, в Африку ходить необязатаельно.

Crimson, знаешь разницу между словом "аморальна" и "внеморальна"? :-" Если нет, пойди, в словаре посмотри.. :xixi:

Не там, где должно быть, а пробирке стеклянной, из которой потом непонятно что введут в чужую тетю.

почему ты считаешь, что одно вмешательство в природу............это нормально, а другое.........это аморально и неправильно?

или типа руки здесь и там другие.........???

здесь твои, а там докторские?

что-то не стыкуеться........

ЗЫ: ты поняла, что я не про товю конкретику говорила :brows:

Crimson, знаешь разницу между словом "аморальна" и "внеморальна"? :-" Если нет, пойди, в словаре посмотри.. :xixi:

а до Африки не надо, в Москве достаточно людей кому этот кусочек нужней чем тебе

Ну так, ты меня обвинил в том, что я ругаюсь на науку, что она аморальна. А я такого отродясь не говорила :xixi:

Потому что одно дело природу ограничить и не дать чему-то произойти, а другое дело - взять на себя ее полномочия и заставить произойти тому, что не должно было произойти.

Мым джан...ахр это понятие МОРАЛЬ..........вообще выдуманное и вложенное в наши мозги определение!!!!!!

Не говорю уже о том, что смотря с какой стороны посмотреть ВААБЩЕ на любые явления в нашей жизни!!!!!

не люблю я эти понятия.мораль, нравственность, порядочность.........и так далее........это каждый сам в себе определяет как и что и почем!

А я разве о морали говорила? ;) наука вне морали, это да. Мораль- понятие общечеловеческое. И иногда ложное.

А вот нравственность - это другое. Нравственность в том, чтобы не идти вопреки своей природе. Всего лишь. Не много и не мало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...