Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Суррогатное материнство

Wir

Рекомендованные сообщения

Потому что настолько сильно думать о продолжении своего рода и пойти ради этого на ТАКОЕ - это безнравственно. Ненормально. Согласиться на ребенка невесть как зачатого и невесть кем вынашенного, лишь бы мог назвать его своим? А ты сделай своим чужого, уже человечески рожденного....

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Но я однозначно знаю, что я смогу родить ребенка и отдать его близкому человеку и никогда не напоминать и тем более не травмировать потом ребенка! Потому что просто в жизни не приемлю ситуаций............эресов тал и и что-то иметь из благово дела , сделанного от души!

Все правильно , тока позволь заметить , что ты не своего ребенка рожаешь , а ихнего , ты просто носишь ребенка 9 месяцев , от тебя требуется все время думать , что ребенок твой , сделать все необходимое , чтобы беременность протекала нормально , и быть морально сильной , чтобы потом вернуть этого ребенка , как следует ....

А остальным хочу сказать вот что : это оплодотворение заключается в получении из яичников зрелых яйцеклеток этой самой женщины , у которой проблемы , оплодотворении их сперматозоидами мужа , выращивании получившихся эмбрионов в инкубаторе в течение 48-72 часов , а после уже эмбрионы подсаживаются в матку суррогата !!!!!!!!

Согласиться на ребенка невесть как зачатого и невесть кем вынашенного, лишь бы мог назвать его своим? А ты сделай своим чужого, уже человечески рожденного....

Это я по поводу "невесть как" ! :shljapa:

Как то неестественно звучит то, что ты написала. СОбственно, продолжение рода и есть предназначение человека. Без этого и все остальное бессмысленно. Как в частном масштабе, так и глобальном.

А остальным хочу сказать вот что : это оплодотворение заключается в получении из яичников зрелых яйцеклеток этой самой женщины , у которой проблемы , оплодотворении их сперматозоидами мужа , выращивании получившихся эмбрионов в инкубаторе в течение 48-72 часов , а после уже эмбрионы подсаживаются в матку суррогата !!!!!!!!

Это я по поводу "невесть как" ! :shljapa:

Разве? :hm: Мне так не кажется.... У человека много предназначений. Продолжение рода - это просто необходимое условие существования человечества, но никак не предназначение человека.

Потому что настолько сильно думать о продолжении своего рода и пойти ради этого на ТАКОЕ - это безнравственно. Ненормально. Согласиться на ребенка невесть как зачатого и невесть кем вынашенного, лишь бы мог назвать его своим? А ты сделай своим чужого, уже человечески рожденного....

Вот именно что необходимое. Так что все имеет смысл, когда необходимое условие выполнено. Это, собственно, не я придумала. Природа так решила. Иначе человечество бы вымерло. Все очень логично.

Wir, все это имело бы смысл, если бы поголовное большинство людей были бы не в состоянии рожать детей и размножаться. тогда да, все средства хороши. Но факт в том, что Земля перенаселена... И что есть множество детей, которые не смогут по тем или иным причинам прожить достойную жизнь. Детей, которым природа решила дать жизнь. :) А идти на сомнительные действия с яйцеклетками и сперматозоидами чтобы с помощью врачей и чужой тети сотворить то, в чем Природа отказала - в данных условиях не есть инстинкт самосохранения.

да тот то человечески рожден...............

это действительно просто нюансы эволюции и возможности нашего времени........

Но ведь понятие генов и крови........ведь пока никто не отменял!

Сделать "своим" можно чисто на основе воспитания!!!!! Да, % 50 это есть ( хотя лично я считаю это где-то 20% ), ну а остальные 50????

Я понимаю, когда не знаешь об этом, когда мало информации было когда-то, тогда и законы были другие........

Мы ведь все-таки в наше время живем и с нашими знаниями должны быть сподвижны!!!!!!

Потом.......... что за понятие безнравственно? Это с какими такими нравами идет сравнение? Давать жизнь новому человечку......это безнравственно?! А путь достижения....... это считать безнравственным........ну ты меня извини, тогда действительно нужно переместиться на необитаемый остров и жить по законам естественного отбора!

Вот единственный нюанс во всей этой цепочке............это вот купля-продажа.........это единственное, что меня сильно напрягает......... Это в се-таки не товар....... как не крути! И постановочные правила и законы тут не властны!

Wir, все это имело бы смысл, если бы поголовное большинство людей были бы не в состоянии рожать детей и размножаться. тогда да, все средства хороши. Но факт в том, что Земля перенаселена... И что есть множество детей, которые не смогут по тем или иным причинам прожить достойную жизнь. Детей, которым природа решила дать жизнь.  :) А идти на сомнительные действия с яйцеклетками и сперматозоидами чтобы с помощью врачей и чужой тети  сотворить то, в чем Природа отказала - в данных условиях не есть инстинкт самосохранения.

Лик, попробуем с другого боку. "Собачье сердце" и профессора Преображенского помнишь? И что выросло из собачки тоже помнишь? и про то, что "Зачем делать человека из собаки, когда любая баба может его родить"?

Так вот. Суррогатные дети - те же Шариковы. Никогда не знаешь, что из них получится. Потому что важны не только гены и воспитания. Важно еще и зачатие. При каких условиях и как эта жизнь зародилась. :yes:

Понятно, что куча сирот и т.д. Это другой вопрос. Ведь так же можно сказать- вот на свете куча голодающих, а Мымрочка и Вир бессовестные такие у них по нескольку пар обуви и едят они за обедом колбасу и не давятся.. А люди где-то умирают в этот момент с голода.Вот безнравственность а какая!!!!

:ermm: Невесть как и есть... Еще скажи, что это совершенно нормальный, природный процесс. Никто ведь не знает, что из этого ребенка вырастет, как никто не знает к чему может привести пища из генетически модифицированных продуктов.

:wow: А ты уже 100% знаешь , кем вырастет твой ребенок , когда он еще в эмбрионном состоянии ? Только потому что , ты его , в твоем понимании, природно и нормально зачала , держала 9 месяцев и кормила все-равно так же , как и все беременные , чем заблагорассудиться . :ermm:

С чего ты взяла, что неизвестно что из них получится? Суррогатное материнство практикуется вот уже лет 20 и вроде многоголовых уродов рождалось не больше, чем при обычном зачатии.

Лик, попробуем с другого боку. "Собачье сердце" и профессора Преображенского помнишь? И что выросло из собачки тоже помнишь? и про то, что "Зачем делать человека из собаки, когда любая баба может его родить"?

Так вот. Суррогатные дети - те же Шариковы. Никогда не знаешь, что из них получится. Потому что важны не только гены и воспитания. Важно еще и зачатие. При каких условиях и как эта жизнь зародилась. :yes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...