Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Португалия - Нидерланды

РЕАЛьный ЧАРБАХЭЦ

Рекомендованные сообщения

Это просто был не футбол, а хоккей :D:D:D

Жалко русского судью, его наверно щас таким португальским и голландским матом поливают за:

4 красные карточки

бессчетное кол-во желтых(после 16-го я сбился со счета) :lol:

http://www.rusfootball.info/2006/06/26/por...niderlandy.html

В общем терь Иванов стал рекордсменом B) B) B) я лично рад за него :flower:

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ

Апэ, видел его рожу в конце))) Это ж просто как мой препод на посл экзамене за час до конца)))

По типу: дэ задолбали эли, кончайте уже и пойдем нафиг, хватит уже))))

еще одно некорректное слово на форуме - обещаю начну ставить плюсы и банить на несколько дней. здесь вам не стадион. может еще и матом начнете?

Ладно!

На мой взгляд судья Валентин Иванов был совершенно не корректен в маьче Португалия-Нидерланды!

И я думаю что он не компитентен дальше учавствовать в судействе ЧМ.

Я думаю что это был простая пиар-акциц!

(как говорится в народе - ВЫПЕНДРИТЬСЯ)

И я бы очень хотел что он больше не портил матчи своим судейством! :D

А кто-нить хашвумэръ скока раз команды чуть было не начинали лезть в драку)))) И это притом, что в конце 2 удаленных игрока из разных сборных сидели друг около друга и болтали)))-ЭТО просто по кайфу было такое вилеть/))))

Ампайман запишу игру когда повтор будет!!!

Ага!

Классно было!

Deco - показывал куда то на поле (наверное на В. Иванова) - и говорил "Софсем озверел" :cry:

потому что два удаленных игрока играют вместе уже больше года в одном клубе..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...