Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Комментарии к теме "Наши Фото" - 2

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Агасфер, а кто ты на Хаясткоме? Тоже Агасфер? Просто на других форумах меня нет лет 5 уде - так набегами изредка. Основное здесь. :smile144: А ножки - дело вкуса.

Успех, ничо не поняла, что случилось?? Что значит годы уходят? Будто я прям вся такая безжизненная-бездетная-безкошатная-безмужчинная в монастыре прозябаю, а годы типа уходят.... Не волнуйсь, все под контролем, в том числе и онлайн-сфера. :smile109:

Агасфер, а кто ты на Хаясткоме? Тоже Агасфер? Просто на других форумах меня нет лет 5 уде - так набегами изредка. Основное здесь. :smile144: А ножки - дело вкуса.

Успех, ничо не поняла, что случилось?? Что значит годы уходят? Будто я прям вся такая безжизненная-бездетная-безкошатная-безмужчинная в монастыре прозябаю, а годы типа уходят.... Не волнуйсь, все под контролем, в том числе и онлайн-сфера. :smile109:

Изменено пользователем Успех (история изменений)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Наверное опыт жизни в Москве сказывается, - там она была скоростная, в бешеном режиме... А тут все спокойно, расслабленно, вальяжно - и на контрасте создается впечатление, что времени много, - и потом оказывается, что это не только впечатление но и на самом деле так... Не вижу других объяснений. И потом, я быстро читаю и быстро пишу, мне не надо много времени, чтобы на форуме не затеряться... :shiftyninja:

Наверное опыт жизни в Москве сказывается, - там она была скоростная, в бешеном режиме... А тут все спокойно, расслабленно, вальяжно - и на контрасте создается впечатление, что времени много, - и потом оказывается, что это не только впечатление но и на самом деле так... Не вижу других объяснений. И потом, я быстро читаю и быстро пишу, мне не надо много времени, чтобы на форуме не затеряться... :shiftyninja:

скажем в бассейне или тренажёрном зале. Что попусту по клаве стучать? Если это не работа , конечно.

А "безжизненная-бездетная-безкошатная-безмужчинная, в монастыре прозябаю" - это меня не касается.

Мне тут доложили, что ты отредактировал свой пост после моего ответа. :smile109: Короче - вот не знаю как кто, а я лично не вижу никакой концептуальной разницы между бассейном-тренажерным залом - и мамой-кошатницей-мужчинницей-жизнелюбкой и мясоедкой, так что особо скромничать по поводу "касается-не-касается" не стОило.... :showoff:

Хорошие докладчики. Написал в 22 минуты, отредактировал в 28 минут (6 минут разницы) а я ответила на 27 минуте (до того как увидела редакцию). А с чего ты мпня там снял или не снял - вот тут как раз и есть "меня вообще не касается и не колыхает". Обратились ко - мне отвечаю, - кому - не имеет значения. :smile109:

Хорошие докладчики. Написал в 22 минуты, отредактировал в 28 минут (6 минут разницы) а я ответила на 27 минуте (до того как увидела редакцию). А с чего ты мпня там снял или не снял - вот тут как раз и есть "меня вообще не касается и не колыхает". Обратились ко - мне отвечаю, - кому - не имеет значения. :smile109:

Да ничо они не хотели, - они тока хотели, чтобы твое "иди в бассейн, иди в тренажерный зал, а все остальные аспекты твое жизни меня мол не касаются" - стало достоянием моего насмешливого внимания. А "не колыхает" - меня (снял ли ты меня с игнора и по какой причине, и насколько она совпадает с озвученной). :showoff:

Да ничо они не хотели, - они тока хотели, чтобы твое "иди в бассейн, иди в тренажерный зал, а все остальные аспекты твое жизни меня мол не касаются" - стало достоянием моего насмешливого внимания. А "не колыхает" - меня (снял ли ты меня с игнора и по какой причине, и насколько она совпадает с озвученной). :showoff:

Научись понимать изложенные мысли, - чтобы мне не приходилось все время по 4 раза разжевывать, - а еще луччи - постарайся привлекать к себе внимание "читателей" - без моей помощи и участия. Мне пока за рекламу Успеха никто аванса не перечислял. :icecream:

Научись понимать изложенные мысли, - чтобы мне не приходилось все время по 4 раза разжевывать, - а еще луччи - постарайся привлекать к себе внимание "читателей" - без моей помощи и участия. Мне пока за рекламу Успеха никто аванса не перечислял. :icecream:

Да, еще не перечислили, ничо на счет не поступало. :closed:

Изменено пользователем Agasfer (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...