Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Комментарии к теме "Наши Фото" - 2

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Дианкин, убей меня - но я почему-то всегда ощущала, что ты в Детройте :wallbash: ......

Но я ж туда приезжала док-ты в Генконсульство РФ сдавать на новый загранпаспорт.... А его мне выдадут только лично на руки..... То есть, месяца через три я буду там сноваУ... :brows:

Диана переехала в СФ и даже не сказала! :rolleyes:

(у меня ж репортаж есть по поездке в СФ - я на моем форуме поставила, - вот интересно - в каком из показанных мной мест ты проживаешь....) :hm:

Пффф, ищу тут на форуме , оказывается репортаж то на твоем сайте. Хорошо что есть гугл, нашла все таки.

Хороший репортаж, как будто сама едешь (я вот трушу одна на машине в ЛА ехать). Некоторые места знакомые :)

моих мест вы кажется не проезжали, южный берег залива(Сан Хосе,силиконовая долина). Если вы с 5 попали бы на 101 север и по ней уже до СФ ехали то это мимо меня. Ну или обратно с СФ по 101 юг до Сан хосе, а оттуда на 5 юг до ЛА.

Но я ж туда приезжала док-ты в Генконсульство РФ сдавать на новый загранпаспорт.... А его мне выдадут только лично на руки..... То есть, месяца через три я буду там сноваУ... :brows:

Это все игра судьбы, Шанталь-джан...... я ведь подаю на амерское-гржданство - но вот, поскольку никаких гарантий, что мне его (и американский паспорт) дадут раньше ноября-декабря у меня нет, а срок российского заграна заканчивается в июле, а лететь на годовщину смерти мамы нужно в ноябре, то...... решила не искушать судьбу и продлить российский. Потому что нужен загранпаспорт - для международных путешествий. Американская грин карта мне помогла бы по дороге обратно. А вот "туда" - нужен загранпаспорт РФ..... пока у меня нет американского. Если бы не необходимость лететь в Москву, я бы и пальцем не пошевелила, спокойно дождалась американского паспорта, а уж с ним-то....

Багирка джан, во-первых, я хочу выразить соболезнование в связи со смертью мамы. Я правда не знаю год назад это произошло (потому что ведь все равно отмечают годовщину и через несколько лет), но тем не менее. У меня ведь тоже мама умерла, только очень давно.

Во-вторых, я желаю тебе скорейшего получения американского гражданства. В общем, удачи в этом :flower:

• 1 месяц спустя...
  • OpenArmenia Club

Ну наконец-то мы увидели Миацег :flower:

А, то скрыла свое личико в тбилисской хинкальной :unsure:

Не хватит, что умница, еще и красивая девушка :sharik:

• OpenArmenia Club

Шанталь, а ты все хорошеешь и хорошеешь :sharik: :flower:

Восточная красавица Опена :punj:

Прошло "немного времени", ну, так .... несколько лет, как я .... показала себя форуму первый раз  :diana:

Шанталь, а ты все хорошеешь и хорошеешь :sharik: :flower:

Восточная красавица Опена :punj:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...