Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Комментарии к теме "Наши Фото" - 2

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Всем хочется немного Азуры. :D Обалденно снято!

Если этот снимок, будет выставляться, где-то на сайтах, дай знать. :)

Всем хочется немного Азуры. :D Обалденно снято!

Если этот снимок, будет выставляться, где-то на сайтах, дай знать. :)

Кстати сказать, например, фотографий Азуры здесь не меньше..... но тем не менее никакого самолюбования..... и вообще в ее внешности просматривается гораздо больше чем просто красивая картинка. Каждая фотография, как отдельная книга. :diana:

Азура :flower:

Лепесток, помойму ты слишком близко принимаешь что-то к сердцу :)

Эта тема для того, чтоб постать фотографии :)

Я лично в самолюбовании ничего плохого не вижу :)

Особенно когда оно не на пустом месте :)

Да и потом это право любого :) Все люди этим грешат. Если не на форуме, то у себя дома перед зеркалом :)

А красотой можно восхищяться и раз, и два, и три...и десять, и двадцать и сто двадцать, а то и больше :) На то она и красота :) Особенно если эта красота проявляется в виде человека, который по моему скромному мнению, самое идеальное творение Господа Бога/природы/вписать свою версию.

:) Спасибо. Я рада что тебе нравятся мои фотки/самолюбования (так как большинство из них автопортреты).

Изменено пользователем †Azura† (история изменений)

:) страсти мордасти :) вместо таких страстей мона было бы фотку новую выложить :))) хоть люовались бы :) эх

:) страсти мордасти :) вместо таких страстей мона было бы фотку новую выложить :))) хоть люовались бы :) эх

Лепесток, помойму ты слишком близко принимаешь что-то к сердцу :)

Эта тема для того, чтоб постать фотографии :)

Я лично в самолюбовании ничего плохого не вижу :)

Особенно когда оно не на пустом месте :)

Да и потом это право любого :) Все люди этим грешат. Если не на форуме, то у себя дома перед зеркалом :)

А красотой можно восхищяться и раз, и два, и три...и десять, и двадцать и сто двадцать, а то и больше :) На то она и красота :) Особенно если эта красота проявляется в виде человека, который по моему скромному мнению, самое идеальное творение Господа Бога/природы/вписать свою версию.

:) Спасибо. Я рада что тебе нравятся мои фотки/самолюбования (так как большинство из них автопортреты).

Уважаемая Лепесток,спасибо за Ваши комментарии.Но я не понимаю такого внимания.Даже если прослеживается самолюбование,почему бы и нет,это моё право.

Азура профессионально занимается фотографией,они замечательные.Я не умею делать подобных фото.Ещё раз повторю,это моё право,какие фото выставлять,если Вам что-то не нравится,то это уже Ваши....

Изменено пользователем lepestok (история изменений)

lepestok, а ведь у Вас на аватаре действительно хорошие губы ))) это комплимент :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...