Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Комментарии к теме "Наши Фото" - 2

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Питер?))

он самый ))

НезнайкО, предлагаю тебе последовать нашему с Агасфером примеру. shiftyninja.gif

Т.е. поставь такое фото, когда глаз не видно ))

Вроде и понятно, что за человек, но при встрече никогда не узнаешь... И инкогнито сохранишь, и перестанешь быть невидимкой winking.gif

Только я хотела написать, гДе же твои красивые глаза, Лира, - а тут такое "объяснение".... :innocent:

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

Вроде и понятно, что за человек, но при встрече никогда не узнаешь...

неужели ты и вправду думаешь, что прям, действительно, невозможно будет узнать? :hm:

неужели ты и вправду думаешь, что прям, действительно, невозможно будет узнать? :hm:

ДжаниК

• OpenArmenia Club

он самый ))

НезнайкО, предлагаю тебе последовать нашему с Агасфером примеру. shiftyninja.gif

Вроде и понятно, что за человек, но при встрече никогда не узнаешь... И инкогнито сохранишь, и перестанешь быть невидимкой winking.gif

Кстати есть такая же фотка в питере)) у реки и в очках :tongue:

неужели ты и вправду думаешь, что прям, действительно, невозможно будет узнать? hm.gif

Уверена.

Если человек не видел меня в жизни или на фото без очков, то при встрече на улице, в транспорте ли ещё где-нибудь, точно меня не узнает.

Согласна с Джанией, тоже сталкивалась с такими случаями.

votikov.gif

Кстати есть такая же фотка в питере)) у реки и в очках tongue.gif

Тогда и ты выстави такое фото.

Глядишь ещё кто-нибудь подтянется.... icecream.gif

Будет серия фото "Питер, река, очки..."

Или "Вода, очки..."

Ну или в крайнем случае "Очки..." ))

dirol.gifsmile.gif

Изменено пользователем lira (история изменений)

А теперь послушаем начальрника транспортного цеха .... :to_pick_ones_nose2: (очередную версию песни о том, какой он загадочный, крутой, недосягаемый и невозможный к просмотру :pleasantry: ).... :clapping:

• OpenArmenia Club

как нибудь . обязательно))

• OpenArmenia Club

А теперь послушаем начальрника транспортного цеха .... :to_pick_ones_nose2: (очередную версию песни о том, какой он загадочный, крутой, недосягаемый и невозможный к просмотру :pleasantry: ).... :clapping:

вот по этому. фото не будяяя

Я тебя умолЯю, Лирочкин...... :facepalm: - он тебе ответил раньше, чем меня прочитал... :rolleyes2: Когда есть что танцевать - танЦуют, а когда нету - Баги виновата (ну, или пол скользкий или что-то в штанах мешает). Это закон жизни. :smile144:

Незнайкин, для начала можешь например обойтись вот таким фото: (я на хелловин, поджидаю подружку у уборной в клубе и от нечего делать на телефон ссфоткалась, ибо давно пора и МНЕ уже обзавестись тувалЭтной фоткой - не рассчитала, что вспышка сработает...)

f11488c9562f.jpg

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

Пилигрим!!... :to_pick_ones_nose2: Я тебе сккажу: вот эта вот часть.... вот та вот.... называется голяшка.... здесь не дороже трех рублей: идет тока на студень.... :smile148:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...