Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Комментарии к теме "Наши Фото" - 2

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Модераторы, пожалуйста, уберите пустые посты без фото и немного оффтопа, в связи с проблемами с загрузкой фотографий, из темы Наши фото :smile:

Шанталь, а я все вижу, :aso_orange: - как однако экзотично смотрится наша казахская краса на фоне кавказских пейзажиков!!! :spiteful::clapping:

Шанталь, а я все вижу, :aso_orange: - как однако экзотично смотрится наша казахская краса на фоне кавказских пейзажиков!!! :spiteful::clapping:

Вот теперь вижу Шанталь!:rolleyes: Замечательные фотки...ты тоже замечательная:aso_orange: Красивые места....хочу в летоооо....

Яяяяя.....Лимитет...вот ты где пропадал....шашлык-машлык пиво пил ?! :spiteful:

Привет,Шанталь :) Помним ))) я прекрасно помню что на мой первый пост на этом форуме ответили именно Вы.

Красивые фотографии, передают настроение :)

Обезьянка так спокойно сидит на плече))))

Лимитет, шашлик узеци...у нас тут холода, а он пикник устраивает.. .:sleep:.

Ну, я тебя в общем понимаю..... если б самолетом - тогда другое дело.....

Вот теперь вижу Шанталь!:rolleyes: Замечательные фотки...ты тоже замечательная:aso_orange: Красивые места....хочу в летоооо....

Привет,Шанталь :) Помним ))) я прекрасно помню что на мой первый пост на этом форуме ответили именно Вы.

Красивые фотографии, передают настроение :)

Обезьянка так спокойно сидит на плече))))

• OpenArmenia Club

а лимит красавчик, как был так и остался :jump:

Последняя фотка Лимитидэдишн так и просится в тему "Пора валить"..

Глядя на эту фотку просто слышатся эти слова..

p.s. Отличная фотка, оч колоритная ..

p.p.s. Надеюсь Лимитед не обидится на этот коммент, он относится не к персонажу, а ко всей композиции в целом.

Изменено пользователем KRD (история изменений)

Привет, милая Флёр! :give_rose:

Да, я тоже помню. Когда-то на этом форуме я также подружилась с одной хорошей девушкой Аннифореве, но она уже не появляется давно, к сожалению. Она открыла тему, помню, и я первая была кто ей ответил.

Спасибо тебе тоже, что оценила фотографии. До сих пор хожу под впечатлением той красоты, хотя у нас на родине тоже очень красиво, но это ж все-таки субтропики и море :rolleyes: А мартышка уже так привыкла это делать. Она спокойно залезла мне на плечо и копалась в волосах :biggrin: У них еще был несчастный павлин, у других "фотографов" орлы, грифы, леопарденок даже! Мне их очень жалко. Однажды я освободила рано утром привязанного сокола в одном кафе, которого туда поместили на потеху публике. Я каждый день ходила мимо него и мое сердце не выдержало. Он все время сидел на одном месте на жердочке. Но до освобождения я с ним разговаривала раза три. А когда пришла и обрезала веревку (благо, что не цепь), он был напуган, начал пищать и махать крыльями. Может подумал что плохое, а ему кричу: "Улетай! Ты свободен! Лети домой" (рядом реликтовый сосновый лес Пицунды, там я часто слышала соколиные или орлиные крики). В общем, вечером на привычном месте его уже не было, и я успокоилась.

Он наверно не знал что ему надо делать, он привык там сидеть и был удивлен Вашему поступку.

Надеюсь он умеет охотиться и его не поймали снова.

Мне тоже жалко зверюшек, когда их мучают фотографы..

но на такой мселый поступок я не решалась еще :)))) Вы молодец!

У нас юзерща с прекрасной улыбкой.

Аж с 2006 года есть, а вижу только сегодня.give_rose.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...