Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Эвтаназия

NaaNa

Рекомендованные сообщения

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
и оно важно?  :unsure:

ладно, проехали, я отстала от жизни....

Что вы пристали к ese? Девушка высказала своё мнение. Почему государство, - потому что юридически понятие ЭВТАНАЗИЯ связано с государством. А девушка только дала понять, что от государства ничего не должно зависеть.

Лично я так понял. :))

закрывать надо тему. потому как все прозрачно. и высказывание мнений тут ни к чему. потому что те кому судить мнение имеют. остальные не имеют права.

уже и офтоп попер, правительство приплели каким-то боком.

• OpenArmenia Club

закрывай - не закрывай, проблема от этого не решится и не испарится

люди разные - самое лучшее объяснение всему.

Только вот эти разные люди очень любят судить и осуждать других, а оказавшись в подобной ситуации поступать также.

Спасибо Нана, тема очень серьезная и очень актуальна. Но решения увы нет.

Больные страдают, врачей сажают.

Ни дай Бог, нам лично столкнутся с таким выбором, а ведь никто не застрахован.

Кажется формулу, или решение кажется вырабатывают, когда или больной который еще в силах, что-то решать, или родные больные больного дают согласие на отключение от аппаратуры жизнедеятельности, а как быть тем кого болезнь застала врасплох и подписывать бумажки поздно или некому.

я считаю что противники абортов и эвтаназии глупы и ущербны в большинстве своем. как и убедженные веретарианцы и фанатичные защитники животных.

я могу свою точку зрения обосновать.

а кто-то будет ссылаться на бога. на дядю. на закон. приводить примеры не относящиеся к делу.

вопрос выбора.

ese, пардон. Так бывает с непонятными никами. И вообще, я за то, чтобы после ников ставили пол, типа, Арцах М, или Наана Ж. Вот. ))

Чё закрывать тему? Тока 5 чел высказалось. Может, исчо будут жилайусчиэ.

Чтоб высказаться определенно по такому вопросу, а это главный вопрос человечества, нужно иметь незаурядные душевные силы. Лично я не рискну.

• OpenArmenia Club

не вижу смысла в голосовалке по вопросу, потому что просьба нажать да или нет не заставит задуматься и вникнуть в суть, в то время как высказывание своего мнения, что некоторым юзерам кажется непозволительной роскошью, как раз на это и нацелено.

Пока я вижу тех, кто искренне ЗА,

тех, кто честно признается что не может решить этот вопрос для себя,

и тех, кто мутит воду, не отвечая на поставленный вопрос.

Третью группку попрошу не сводить тему к высказыванию банальностей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...