Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Насчет сигар, особенно под коньячекс

Сам такой

Рекомендованные сообщения

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Кстати, совсем забыл, неплохо определенные сорта сочетаются с "Мартини", хотя я больше люблю "Чинзано".

Что касается противного запаха от сигар (бывает часто), то причин тут может быть несколько:

1. Табак закручен в пропитанную бумагу, а табачный лист лишь сверху для красоты. Такое характерно для голландских сигар.

2. Неправильное хранение, табак пересушен. Вонь ужасная, удовольствия никакого.

3. Неправильное горение (часто вытекает из 1 и 2 пунктов). Сигара должна гореть ровно, никаких перекосов, иначе весь аромат исчезает. Иногда неправильное горение вызвано неумением курить сигару. Тут не спасет никакой сорт.

4. Неумение курильщика. Неумелое курение вызывает неправильное горение, как следствие гадкий дым и отсутствие удовольствия.

Вывод. Все должно быть качественным и пользоваться этим надо умело. Кстати это правило применимо к коньяку и сексу :sharik: .

ага, т.е. вместо того, чтоб всю эту гадость в собственные легкие загонять, он, нехороший человек, ее наружу выбрасывает..

А я, знаете ли, тоже люблю посигарить. Правда, от кубинских у меня легкие приходят в ужас. предпочитаю более легкие.

А с коньяком действительно гламурно.

Отношение самое положительное :)

Однако я не знаток сигар - всегда хотел знать, что стОит курить, а что - нет. Всего не перепробуешь, это ведь не папироски смолить..

Боливар #2? Обязательно попробую при случае, спасибо за мнение ;)

Отношение самое положительное :)

Однако я не знаток сигар - всегда хотел знать, что стОит курить, а что - нет. Всего не перепробуешь, это ведь не папироски смолить..

Боливар #2? Обязательно попробую при случае, спасибо за мнение ;)

Коньяк и сигара - под пиано-джаз... нет ничего лучше...

Рекомендую коньяк "Наири" и сигары COHIBA (если есть лишние деньги лучше даже PRESIDENT DE GAULLE), под музыку Brian Culbertson.

Сигары? Неее, по мне так больше трубка, с хорошим табаком. желательно с коняком или на худой конец с рижским бальзамом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...