Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ночной бар

Ardani

Рекомендованные сообщения

не так давно - понятие ой акое растяжимое- месяц, два, три? неделя? день?

ищите за последние 4 месяца, не ошибетесь))

• Ответы 5,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Первую часть случайно стерла, так вот, пока вы не докажете обратного, я буду считать, что вы лжете, всего хорошего

ок, как раз ухожу, пока, не болей

Изменено пользователем Raven_az (история изменений)

ну это форменное издевательство, если человек вот так бросается словами, то от него и джать нормальных поступков нечего, я вас поняла, всего хорошего, будем считать, что вы бессовестно лжете, пока вы не докажете обратного

вы спросили я ответил.

мне достаточно того что я сам видел.

П.С. челюсть показывать совсем не обязательно.

Первую часть случайно стерла, так вот, пока вы не докажете обратного, я буду считать, что вы лжете, всего хорошего

ок, как раз ухожу, пока, не болей

QUOTE (Raven_az @ 18 June 2006 - 18:48)

Ардани- как бы не охотился человек- если не мил- кто выйдет? и зачем?

По расчету? Просто что бы выйти замуж? За турка? Ведь нас турками считаете?

По любви- вроде армяне не так уродливы- мужчин имею в виду, по расчету- вроде и деньги тогда у многих были, просто так- а что? просто так замуж именно за азербайджанца?ПРо геноцид забыв выходили? Или что?ПОлучается, когда выгодно, про геноцид вспоминаем, про то, что погромы были вспоминаем, когда нет- то все- любовь- морковь? ЧТо за охота такая интересно?Да просто тогда и про геноцид, и про то, что турок никто и не думал,так , получается? Да вы всех спросите- наши мужчины более обходительны, поэтому то и тянуло всех к ним.

сначала показалась челюсть...

интересно покажется ли ответ? если конечно всё не сведется к очередным оскорблениям..

вы спросили я ответил.

мне достаточно того что я сам видел.

П.С. челюсть показывать совсем не обязательно.

Водяной, я вспомнил, что ты имеешь ввиду...

Было такое.. и мне тогда это очень не понравилось..

Но давай драться не в Баре.. у меня менеджер очень злой.... уже третий ремонт делает..

драк не будет. чесслово.

слажено работаете :)
Изменено пользователем Ardani (история изменений)

Сэгодня, дэти, мы будэм проходить слова "ТОСКА". Hо нэ тот тоска, который хлэп рэжут, и нэ тот тоска, который дом строят, а тот тоска, который груст. И нэ тот груст, который в лэсу растет, и нэ тот, каторый виноград, а тот груст, когда хэрэново-хэрэново....

• OpenArmenia Club
Сэгодня, дэти, мы будэм проходить слова "ТОСКА". Hо нэ тот тоска, который хлэп рэжут, и нэ тот тоска, который дом строят, а тот тоска, который груст. И нэ тот груст, который в лэсу растет, и нэ тот, каторый виноград, а тот груст, когда хэрэново-хэрэново....

прям тОска :D

Иммиграционный отдел. Где-то в США

-Name?

-Abu Dalah Sarafi.

-Sex?

-Four times a week.

-No, no, no..... male or female?

-Male, female...... sometimes camel.......

Идёт по лесу Иван-Царевич, видит лягушку. Она ему и говорит:

- Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду!

Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он её тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться.

- Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба?

Рассердился на такое дело царевич, и как даст ей в лоб со всей дури - принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и... вновь стала лягушкой.

Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман...

- А удобная штукенция!

:D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...