Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ночной бар

Ardani

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Дедушек- бабушек к сожалению не застали, но в паспортах их после ,кажется, 30-50 годов уже писались азербайджанцы,

а я и не говорила, что 7 коленей писалось азербайджанцами, я говорила, что знаю свое происхождение, а вот другие утверждают, что знающие свое происхождение не будут так писаться, только без роду- племени, это не так

ладно, уйду, а то ещё челюсть (историческая) покажется)))))))

беседуйте на здоровье)) потом на досуге прочитаю про метаморфозы в самоидентификации :D

Изменено пользователем Водяной (история изменений)

сейчас налью, мой друг по пристрастию)))

правда не коньяк, но точно не хуже B)

а я и не говорила, что 7 коленей писалось азербайджанцами, я говорила, что знаю свое происхождение, а вот другие утверждают, что знающие свое происхождение не будут так писаться, только без роду- племени, это не так

К этой идее пришла не я, так записаны мои родители, так меня записали с рождения, если сейчас рассматривать всех моих предков, то даже не знаю, но так как назвали так, то так и должно быть, иначе , возврат на 70 лет назад ничего не даст, возвращаться назад и разделять еще и на тохумы, нясили народ нельзя, это разобщает, и мы прошли этот этап, как я думаю а сейчас задача- соединить , нас разобщают изнутри и снаружи, у нас сильный влиятельный враг. ВОт мое мнение .

Изменено пользователем Raven_az (история изменений)

К этой идее пришла не я, так записаны мои родители, так меня записали с рождения, если сейчас рассматривать всех моих предков, то даже не знаю, но так как  назвали так, то так и должно быть, иначе , возврат на 70 лет назад ничего не даст, возвращаться назад и разделять еще и на тохумы, нясили народ нельзя, это разобщает, и мы прошли этот этап, как я думаю  а сейчас задача- соединить , нас итак разобщают изнутри и снаружи, у нас итак сильный влиятельный враг. ВОт мое мнение .

Ардани, в смешанных семьях, когда детей записывают армянами они остаются ими? В Карабахе, где всех христиан записали армянами это было верно?И когда тюрка записывают тюрком, а потом почему-то пугаются, что так много тюрков и переписывают их на азербайджанцев это тоже значит было нужно? не так ли?

Изменено пользователем Raven_az (история изменений)

Водяной- сами сказали, что зайдете позже, что же вам так не терпится? ТЯга к бутылке до добра не доводит

К этой идее пришла не я, так записаны мои родители, так меня записали с рождения, если сейчас рассматривать всех моих предков, то даже не знаю, но так как назвали так, то так и должно быть, иначе , возврат на 70 лет назад ничего не даст, возвращаться назад и разделять еще и на тохумы, нясили народ нельзя, это разобщает, и мы прошли этот этап, как я думаю а сейчас задача- соединить , нас разобщают изнутри и снаружи, у нас сильный влиятельный враг. ВОт мое мнение .

партия дала команду, комсомол ответил есть!?

так же нельзя. а если бы записали бы вот так?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...