Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ночной бар

Ardani

Рекомендованные сообщения

Никогда не забуду, как в мае 94 года наши танки, были готовы прорвать линию фронта в Мартакертском районе, освободить остаток района и Шаумян и захватить азерб. город Мирбашир, для создания пояса безопастности для Мартакертского района НКР. Это была окончательноя точка, по создания комплексного пояса безопастности для НКР.

• Ответы 5,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я уже ответил, на твой вопрос, Ардани, в моем плане. Только при условии, что Азербайджан признает Независимость НКР НА НАШИХ УСЛОВИЯХ! :rolleyes:

Я уже ответил, на твой вопрос, Ардани, в моем плане. Только при условии, что Азербайджан признает Независимость НКР НА НАШИХ УСЛОВИЯХ! :rolleyes:

Я могу описать что бы было если бы ( к примеру - потому как надеюсь и верю, что на такое ни у кого не подымется рука) одним словом если бы Азербайджан признал бы НКР, НКР в замен уступило бы даже 5 районов и типа все мир дружба жвачка.

Так вот что будет! Просто задумайьтесь на секунду. Начнется отток населения из окраинных сел. Люди сначала будут устраивать детей там поглубже, а потом и сами станут перебиратся. Люди перестанут строить долгосрочные планы, умрет хозяйство, умрет и окраина. Это инстинкт самосохранения и трудно будет кого нить упрекнуть в этом. Чего стоит государство без окраины? Надеюсь все знают.

Получается можно оставить все как есть? А признание Азербайджана послать куда подальше? Или все-таки Арцах нуждается в этом признании?

Чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ, у Азербайджана должен быть вариант вернуть земли МИРНЫМ путем. Ведь надо же вокруг чего-то вести переговорный процесс? :D

Они будут толькать "возврат своих земель", мы "наши условия". И все. Все будут довольны. Переговорный процесс идет, а земли де-факто у нас. :D

А если власти Армении, вдруг захотят каким-то образом, отдать НАШИ земли, то им надо будет менять конституцию НКР, ПУТЕМ РЕФЕРЕНДУМА. Вот тогда, наш народ, свое весское слово скажет и покажет кузькину мать властям. :rolleyes:

Изменено пользователем Semmo (история изменений)

Семмо, твой ответ я не совсем понял. Давай расставим все точки.

Моё видение.

В обмен на Оффициально признание НКР со стороны АР и всего мира иметь несколько планов. Притом заранее.

1. План V - пошли все нафиг, ни сантиметра, даже если не получим признание независимости. Только Армия, поголовная мобилизация форева!

2. План А - отдаём 1 кв. см там то.

3. План В - отдаём 3 кв. см там то.

4. План С - отдаём 1 кв. м там то.

5. План Д - отдаём 1 кв. км там то.

...

Мой вопрос - Рассматриваем ли планы кроме Плана V. Должны ли мы иметь заранее УЖЕ решёнными те сантиметры или метры, которые могут быть средством переговоров?

Или дальше Плана V и не рассматриваем?

Ардани, вопрос, на данный момент, так не стоит. Вопрос в том, в каких границах НКР должна быть принята Конституция НКР.

Идеальный вариант - признание Независимости НКР в сегодняшних границах+Мартакерт+Шаумян. Однако, чисто теоретически, в конституции мы должны оставить шансы планам А В С Д, но фактически сделать так, чтобы эти планы осуществились исключительно по нашим условиям. В этом случае, карта планируемой границы, уже есть. Можешь не сомневаться в моих словах. В противном случае, если наши условия не пройдут, твой план V - на мой взгляд, самый идеальный. :rolleyes:

Ардани, вопрос, на данный момент, так не стоит. Вопрос в том, в каких границах НКР должна быть принята Конституция НКР.

Идеальный вариант - признание Независимости НКР в сегодняшних границах+Мартакерт+Шаумян. Однако, чисто теоретически, в конституции мы должны оставить шансы планам А В С Д, но фактически сделать так, чтобы эти планы осуществились исключительно по нашим условиям. В этом случае, карта планируемой границы, уже есть. Можешь не сомневаться в моих словах. В противном случае, если наши условия не пройдут,  твой план V - на мой взгляд, самый идеальный.  :rolleyes:

Вот это я и хотел услышать. Значит всё же нас "предателей" уже двое..нет, трое. И Уткарш тоже.

Вот это я и хотел услышать. Значит всё же нас "предателей" уже двое..нет, трое. И Уткарш тоже.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...