Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ночной бар

Ardani

Рекомендованные сообщения

я пока не знаю. времени нет писать. в цезаря играю и застрял третий день на проконсуле.

• Ответы 5,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Одним утром, человек постучал в двери монастыря. Когда брат открыл ему дверь, он протянул великолепный гроздь винограда.

-Дорогой брат, это виноград, который я произвожу сам и я хочу его тебе подарить.

-Спасибо! я немедленно отнесу его Аббату.

-Нет! Я его принёс для тебя

-Для меня? Но я не заслуживаю такого подарка

-Каждый раз, когда я стучусь в эту дверь, ты окрываешь. Когда я нуждаюсь в помощи во времена засушья, которая уничтожает весь мой урожай, ты угощаешь меня куском хлеба и бокалом вина. Я хочу, чтобы этот виноград тебе принёс немного любви солнца, красоты дождя и чуда Бога.

Брат положил этот прекрасный виноград на стол и стал любоваться им: он был действительно изумителен. По этой причине, он решил подарить этот виноград Аббату, который всегда ему дарил слова наполненные мудростью.

Аббат был очень доволен подарком, но он вспомнил, что в монастыре есть больной брат и он подумал : "Я ему дам этот виноград. Быть может это добавит немного радости в его жизни.

Но виноград не останется долго в комнате больного, так как тот думает о другом брате : "Брат повар заботится обо мне, пригатавливает лучшие обеды, я уверен, что мой подарок принесёт ему счастья. Во время обеда, он дарит виноград повару.

-Этот виноград твой. так как ты был всегда в контакте с дарениями природы, ты знаешь лучшее применение для этого произведения Бога.

Брат повар был изумлён виноградом, поистину, он был великолепен. И он решает отдать этот виноград одному мудрому человеку в монастыре. Все считали его Святым.

Мудрец удивляется красоте этого божественного создания, он никогда не видел виноград такой красоты, сердце его наполняется радостью. Он вспоминает первый день, день его прихода в монастырь и человека, который открыл ему Дверь. Благодаря этому жесту теперь он мог оценивать красоту и чудеса.

Так до полночи, он приносит виноград первому брату, который открыл дверь.

И тогда брат понял, что этот виноград ему действительно предназначался, он откусил его и стал наслаждаться каждой каплей сока винограда и уснул счастливым.

Так выпьем за Любовь. За любовь возвышенную и чистую, за любовь абсолютную и красивую :flower: :flower:

П.С. К сожалению aвтора не помню :/

Изменено пользователем Mugab (история изменений)

НУ вот, а ведь могут они (не дашнаки) всё так красиво преподнести..

Спасибо Мугаб что зашёл.

НУ вот, а ведь могут они (не дашнаки) всё так красиво преподнести..

Спасибо Мугаб что зашёл.

Ты прочитал критикууууууууууууууууууууууууууу :hammer:

Изменено пользователем Ardani (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...