Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ночной бар

Ardani

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ардани, мож сразу предъявим Удаву? чтоб иллюзий не строил? да и премиальные мне не помешают

• Ответы 5,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ардани, мож сразу предъявим Удаву? чтоб иллюзий не строил? да и премиальные мне не помешают

• OpenArmenia Club

есть, сэр! как скажите, сэр! _смайлик_с_подобострастным_лицом_

Гигантский счет?! за что?

За твой стриптиз на моем столике? я бы столько не дал, сколько в счет вписали :P

Симба про обслуживание в счете ничего нет, а вот приватный стриптиз на столике клиента есть, а я его не заказывал, Нана подошла и так обворожительно: "Хочешь я для тебя потанцую красавчик!". Я:"Да. хочу!!!", а она прыг на столик и пошла пируэты выделывать, ничего так стриптизик, видал и получше :lol:

А сейчас в счет глянул и обомлел, ладно бы за стриптизик свою цену взяли, а то задрали в 3 раза!!!

Изменено пользователем Simba (история изменений)

Симба так при пируэтах все сливалось, ничего видно не было, она быстро вращалась, как юла, это дало вклад в общий эротизм, так что по пируэтам не считается.

тогда может это что-то вроде "фейс-контроля"?
Изменено пользователем Udav (история изменений)

• OpenArmenia Club

Как вам не стыдно, Удав!

Что за клевета? Что за грязь? стремитесь все что вам не доступно, выше и чище, очернить чтобы опустить до своего уровня? Это мелко и низко!

свои фантазии оставьте при себе, я ни то что стриптиз для вас танцевать, я и к вашему столику близко не подходила и не подойду никогда, потому как сами знаете что противны мне.

И более того я здесь ни вам ни кому бы то ни было еще не прислуга, и если чтото для кого-то делаю, то только из дружеских чувств.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...