Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ночной бар

Ardani

Рекомендованные сообщения

Ну он же конкретно не назвал ники, чтоб делать такие однозначные выводы.  Мугаб, ты что, тоже начал ярлыки клеить? Взял халтуру на дом?
Изменено пользователем Mugab (история изменений)

• Ответы 5,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

:rolleyes:

а теперь скажу даже больше, все перетирки на тему политики будут не только удаляться, но так же буду наказывать авторов.

Дав, ты ся исчерпал, не пиши пока лучше.

кстати, если ты не заметил, ты скорее всего среди тех кто  :rolleyes:  :

"Налетела орава, натоптала, накурила, олила стены соком и вином, раскидала по потолку салатами…..

Наша бар, олицетворение блеска, шика, великолепного настроения, уюта и взаимопонимания – вообще пришлось закрыть !!!???!!! "

Тебя как главного зачинщика скандала, могут в бар и больше не впускать, пристаёшь тут к девушкам, устроил буян, а теперь хочешь и анекдот рассказать  :D

P.S. Mugab, ты не бойся, тебе ничего не грозит, мы швейцаров не трогаем, но и денег на лапу не даем. 

Мугаб, а ты попросись в модеры! Тебя точно возьмут. По всем параметрам подходишь 

Ундос, не хороший ты чел. Могла бы сообщения в отдельную тему слить. Млин, ты пойми, что люди время тратят на сообщение. А ты одним махом все скосила.

Ты хорошо подумал, да у вас жизни не будет, если я буду модером :D Уже представил.. :angel:

Будете вспоминать Армениана как сладкий сон, всех забаню к чёртовой матери и себя тоже :up: Никакой амнистий за красивые глаза, по поводу ДР, субботников, хороших настроений и т.д.

Неее меня это не интересует, я слишком хороший для вас :P

Интеллигентность. Не могу вот так просто взять и уйти. неудобно перед модерами.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...