Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ночной бар

Ardani

Рекомендованные сообщения

Ардани, вообще-то эти слова были в самом первом моем посте. :rolleyes:

И вообще, нам надо быть не фанатиками, а конструктивными фанатиками. :lol:

• Ответы 5,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

4hамематес. Я еще и растлитель армянства. :beee:

Изменено пользователем Ardani (история изменений)

Семмо джан, я xотел уточнить, только и всего. Советую с такими мыслями оставаться в Баре до весны. Выпивки и закуски xватит.

Насчёт "конструктивными фанатиками" согласен на все 100.. наливай.

Жаль, что я был вчера в БАНе... :rolleyes:

Ардани, а что, в твоем ночном баре нет бармэна ? :D

Ardani,

Я так понял, тебе не понравилось уротребленное мною выражение "предатель"?

А что поделать, если я так считаю? :(

Возврат земель означает одно - полное предательство армии и уничтожение освободительного духа на корню!

Все, кто говорят о сдаче земель, должны сначала понять - в случае новой заворушки (после сдачи земель) никто уже никогда добровольно воевать за армянскую землю не поедет, никто не будет посылать деньги на оружие...

На армянской армии можно поставить крест после таких широких жестов.

Посмотрите, что случилось с Израилем - вроде поступили правильно, вернувь земли палестинцами... и все их должны были любить и жаловать... Ан нет... Арабам большего захотелось (не берусь сейчас обсуждать как на это ответил Израиль)...

И что они имеют сегодня? Израильская армия демарализована, общество судит одного генерала за другим, политики грызутся за власть...

Хотите тоже самого на нашей земле? Вперед!

Только таких людей я считаю предателями, и от своих слов не откажусь...

Сории, если что не так...

В смысле, что пьешь? Все пью :D ... а вообще люблю мешать... Сначала пиво, потом водка... вечер заканчиваю вином :lol:

Дизак, ты не прав. :rolleyes:

Мы с тобой, много беседовали на эту тему. Оставить в конституции НКР чисто теретический вариант для Азербайджана \который возможен только на наших условиях\ это не предательство, а чисто показушный конструктивизм, который никак не означает сдачу земли.

Я за этот вариант. :rolleyes:

Дизак, ты не прав. :rolleyes:

Мы с тобой, много беседовали на эту тему. Оставить в конституции НКР чисто теретический вариант для Азербайджана \который возможен только на наших условиях\ это не предательство, а чисто показушный конструктивизм, который никак не означает сдачу земли.

Я за этот вариант.  :rolleyes:

Изменено пользователем Dizak (история изменений)

Вот и попробуем это меню следующим летом. Семмо даст тебе знать. Надеюсь пара предателей за столом не помешает ...

А вообще-то мы "конструктивыне фанатики" © Семмо

Для друзей КоФе

Изменено пользователем Dizak (история изменений)

Интересно можно забанить человека из зависти, что он уже два раза был в Армении и скоро снова поедет за короткий отрезок времени?

Гость Джанбазеан

Я думаю намного более логично и практично обсуждать вопрос, что сможет сделать Азербайджан если ничего не вернут, когда сможет и в каком объеме.Какие у нас исходники?А так вернем не вернем?И что?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...