Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ночной бар

Ardani

Рекомендованные сообщения

Равен, на аз. форумаx смачно смкуются тема про то, что у армян много фамилий с неармянскими корнями.. и всё же эти люди не сталаи НЕармянами.

А вы такие координальные перемены как название этноса, язык, алфавит меняете оx как легко и сразу киваете на партию.. как на палочку-выручалочку..

Может причины лежат глубже? Для вас глубже. Для меня они на поверxности..

• Ответы 5,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вы помните как с 30-x годов аж до 90-x вообще пропали талыши ... ?

А безалкогольное пиво xоть выпьете?

Армяне( взгляд со стороны) часто подлаживаются под госсударство, в котором живут( в принципе так и надо) но очень редко теряют свое армянство, может все дело в том, что они не разобщены, может в чем-то другом, не знаю.

Тюрки же( всех имею в виду, не только нас) несмотря на то, что могут быть сильны, очень часто разобщаются, делятся на племена, роды, даже сейчас, когда становление нации( моей же) практически закончено, все равно пытаются что-то сделать, что бы на себя одеяло перекинуть, вот в этом наша беда.

Посмотрите, в России даже поговорка есть кого не копнешь- татарин- а что творится и творилось? столько бы армянской крови было бы, россию уже давно к Армении присоединили бы :yes:

Насчет координальных перемен- мы, азербайджанцы все равно ближе были в иранцам, и по религии, и по менталитету, и по корням, и что случается? меряют алфавит, для чего/? для того, что бы повернуть народ к Турции, потом то же было проделано для того, что бы к России, иногда мне кажется, что наших руководителей всегда специально выбирали, что бы навредить своим же.

Унди- ну машинальная ошибка, с кем не бывает :sharik:

хорошая память однако) ценю!

так бы и корни свои помнить и вопросов было бы меньше))

теперь про тягу,(не к бутылке).

в какой-то теме про кулинарные изыски, Вы позволили себе, "пошутить" про геноцид.. понимая, что такого рода "шутки" для Вам подобных есть некий бальзам на душу, израненную "ножомвспину, я и сделал вывод причислив Вас к особям размахивающим турецким флагом и пишушим поздравительные открытки 24 апреля, т. е. обремененным "генетической памятью"

у, так корни свои я хорошо помню :)

если можно название этой темы, если не затруднит, уж очень интересно мне будет прочитать что это такое я там понаписала.

В принципе можете причислять к кому угодно, мне в принципе это до, вот просто так не люблю, когда бросаются словами.

если честно, то нет охоты искать... название не темы не скажу, но "шутку" Вашу помню.

словами я не разбрасываюсь, уверяю, поэтому наверное и число моих постов не такое большое)))

Ардани, Понимаете, даже у народа с четкой самоидентификацией при смене режима срабатывает инстинкт самосохранения. А почему это было спокойно проделано? так ведь грамотным какой процент населения был то? Элиту вырезали и посадили по тюрьмам, а простых людей научили грамоте, только новой и все.

Значит буду любить твой аватар до 8 го числа..

Потом наверное Равен уговорю ..

(Ман, ты не здесь?)

[QУОТЕ=Равен_аз,7 Аугуст 2006 - 13:46]Ардани, Понимаете, даже у народа с четкой самоидентификацией при смене режима срабатывает инстинкт самосохранения. А почему это было спокойно проделано? так ведь грамотным какой процент населения был то? Элиту вырезали и посадили по тюрьмам, а простых людей научили грамоте, только новой и все.[/QУОТЕ]

И это Вы xотите обьяснить армянину? Который уже пару тысяч лет армянин?

(смайлик_исвиняющийся_и_покидающий_Вас_до_вечера)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...