Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

как можно вас заинтересовать

Orchid

Рекомендованные сообщения

юмор-верный путь к моему сердцу.далее ум,забота,естественно ухоженность,страсть и блеск в глазах. а,да,уважение(не только ко мне)!

и вскоре я буду думать только о нем ! :wub:

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

вы пишите,заинтересовать умом?каким именно образом?умной фразой,высказыванием,мыслей?если вы видите человека в первый раз,вы можете подумать,что он зануда или слишком серьёзный или просто начитался всяких умных книжек,такой вариант не исключён

• OpenArmenia Club

исключен. Умный не лучший эпитет, потому как нецеликом отражает вкладываемый в это слово смысл. Умный не значит поначитавшийся энциклопедии и цитирующий на память Гомера, умный значит имеющий широкий кругозор, адекватное собственное мнение и способный обосновать его и отстаивать

Орчид , ну почему же?

Знаю парочку таких:)

а насчет ума НааНа права. ;)

я не о ботах(ботаниках) говорю!с ними ужасно скучно! :щацко:

Разве,когда мужчина говорит,что ему нравится умные женщины, ты подумаешь о супер-борах-в-окулиарах??? :фоол:

:хехе: :хехе: :хехе:

а,да,Орчид...

сколько живу,честно,все больше убеждаюсь,что первое мнение о человеке самое настоящее, точное!!!(конечно же не на 100%)

так что,когда видишь человека в первый раз и общаешься с ним в 1 раз,просто надо приглядеться и прислушаться. :ангел:

:хехе: :хехе: :хехе:

а я думаю,что к человеку надо приглядываться на протяжении достаточно долгого время,чтобы составить его полный портрет

Возможно искренним отношением, любая лож отталкивает.Каждый человек интересен по своему, нет какого то единого стандарта.....да и не нужен он.Будте собой.....

a,da,Orchid...

skol'ko jivu,chestno,vse bol'she ubejdaius',chto pervoe mnenie o cheloveke samoe nastoiaw,ee, tochnoe!!!(konechno je ne na 100%)

tak chto,kogda vidish' cheloveka v pervyj raz i obw,aesh'sia s nim v 1 raz,prosto nado prigliadet'sia i prislushat'sia. :angel:

:hehe: :hehe: :hehe:

Chantal

ну,конечно же,всегда есть исключения...

но.как мне все говорят,я-хороший психолог:):angel::blush:

воть..нет..ну просто так никогда ничего не кажется...и если так вышло,что человек показался плохим,наверняка,он сделает что-то плохое.

просто основные качества определяются сразу.за несколько минут общения.

ну...а если надо будет углубиииться...:)

:hehe: :hehe: :hehe:

Думай как хочешь, Настя, я тебя не собираюсь переубеждать.

Просто я думаю, что ты ещё очень молода быть такой уверенной в этом, пусть даже твои друзья тебе говорят, что ты хороший психолог. Даже профессионалы ошибаются.

И уж точно за несколько минут знакомства ты не можешь понять качества человека.

Шанталь,я полностью с вами согласна

за несколько минут можно составить какое-то мнение о человеке, но узнать его -никогда!

мм..нет..хоть я и упертая,я всегда слушаю то,что мне говорят и беру это на заметку...

только сейчас я мнения такого,что основные качества человека можно узнать с первого раза...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...