Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Проблема нарастающего расизма в России

Рекомендованные сообщения

я считаю что на эти процессы надо смотреть:

- во-первых с обоюдных сторон империя (русская империя) - нац.меньшинсва.

- во-вторых, проводить межгосударственный гражданский диалог друг с другом. чтобы вместо нас эти проблемы не решали совсем другие люди.

это я пишу скоре как гражданин России т.к. нацменьшинства - по большому счету не пропадут - вернутся на Родину или уедут в Европу, а вот фашисты страну расшатать могут.

• Ответы 418
  • Создано
  • Последний ответ

:) Вот Вы и опять запутались, Хоранджи.

Все наоборот. Тут из всех проникшихся именно Вы с Самим-таким и считаете, что ВОКРУГ все козлы.

Есть огромная разница, а может и две, между уважением, близостью и махровым слепым шовинизмом.

Вы уж ни в какой мере не может быть более русским, чем я, к примеру. даже если 10 раз повторите как клятву: "образование получали только в Росси!" или "казахи с киргизами (а может все же чурки, че стесняетесь?) исчезли бы с лица земли", "ресурсы-шресурсы"..и прочую хренотень.

Ваша безумно сложная и мудрая позиция мне понятна.

Я балдею от себя! :D

Все, свободны. :hi:

Мне плевать, например, что меня кто-то тихо ненавидит, эот его дело, я об этом и не осведомлён. Ну и пусть ненавидит, молча, не переводя это в действие.

Твое личное дело, что тебе плевать. А мне, вот, например, не плевать

Так как ты это представляешь, - если ты не осведомлён что тебя ненавидят, как может быть "не наплевать"?: ) Какое может быть дело если кто никак не показывает свою неприязнь (при условии, конечно, что мы с ним не особо и сталкиваемся) но "в душе ненавидит":)?

Я сказал, что не всем, что Россия тоже что-то национальным республикам дала, а больше или меньше, скать очень непросто. Вот и всё, что я хотел сказать.

Мукуч, ваши высказывания весьма далеки от объективности, к тому же очень желчны. Печень ? Тогда понятно, почему коньяк не производит впечатления.

Европеец - это не географическое положение. Это образ мышления. Поэтому физическое проживание в Европе вовсе не делает человека европейцем. Мыслить, воспринимать окружающий мир надо по другому. Граница проходит внутри каждого человека. Надеюсь поймете, пока Азия из вас прет бурным потоком. :P

чего то я тоже не поняла...

не было резни нетуркмен после развала. АК уж если хотите резню вспомнить, то давайте обратимся к басмачам

• OpenArmenia Club

Нанаа, ваше удивление меня поражает, может я неправильно сформулировала? :hm:

Интересно, по-вашему а в результате каких именно действий и событий в некогда весьма многонациональной Туркмении сейчас за ооочень редким, парадоксальным исключением проживают исключительно туркмены? "Басмачи мост подожгли"? :)

Ладно не "резня", а репрессии, глобальные погромы, увечья, побои, убийства и массовые выселения вас устроют?..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...