Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Падение курса доллара.

Рекомендованные сообщения

Честно говоря не знаю что такое арбитраж в Вашем случае(но начал уже догадываться), тем более не знаю ничего про фигуры и пипсы. Про рычаг знал.

Но допущение мной было сделано выше. Очень прошу обьяснить мне, как это влияет на курс местной валюты при укреплении её на 10% .

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ
во-во, все правильно об'ясняете, тока в нранилище деньги могут оказаться по разным причинам (остаток эмиссии, из'ятия из рынка, валютная интервенция.......), тобеж эмиссия (печать денег) не обязательна

1. прогнозы - все верно, я пыталас вас вывести на это, тока в нранилище не держат издажна эмиссированные деньги, потому как деньги печатаются в соответствии с этими прогнозами (как вы и описывали)

2. тогда вынодит, что ЦБ стране не нужен, может лучше глобал обменник держать вместо ЦБ? Иначе как без денег ЦБ будет выполнять свою основную функцию - регулирование инфляции

3. обеспеченность денег товарами не есть обеспеченность каждого драма товаром, есть понятия корзин, ВВП, ден агрегатов и т.д., соответсвтие которын и означает товарную обеспеченность денег

4. вот макроподсчет и нужен, чтобы знать как поступать с этими 1,5 млрд против 10%

Laryok

Могли бы вы написать список мер которые ЦБ Армении может предпринять чтоб влиять на курс драма. Пока из реaльниx меp, я видел у вас только скупку доларов за фунты. Даже если к фунтам прибавить евро, йены и прочии тугрики, ваша идея звучит неубедительно. как вам обьяснил Накомичи. Другие предложения есть?

Накомичи,

А как скажем насчет выпуска на ВНУТРЕННИЙ рынок долларовыx ГКО. Понимаю что решение нестандартное, но не понимаю почему. Разьясните?

Искренне искал и не нашел. Если Вам не сложно, будьте столь любезны ответьте. Если не хотите отвечать, хотя бы скопируйте из Вашего же поста(раз уж я его пропустил).

Заранее благодарен.

Т.е. как это курс драма растет, и на 200 долл. моя мама будет получать больше драмов?? Надеюсь у Вас это опечатка?

[значит так

ставка снизилась, покуп способность драма возрасла, драм укрепился, иновалюта ослабла, курс AMD/USD упал

Не припоминаю такого. Может я говорил, что ЦБ не может печатать иностранную валюту?

По моему, Вы мне что-то приписываете. Не припоминаю, более того прошелся по своим постам- не нашел. Sorry...

Печатает деньги ЦБ.

Действительновторой вариант это замкнутая экономика и говорить не очем. Но у нас есть тема, а в первом варианте как раз есть о чем говорить. Как же назувается экономика первого типа?

З.Ы. Надеюсь вместо буквы С должна быть буква Х?

Так я уже в колокол бью! Не может АМД влиять на долл. и евро- масштабы экономики не те!!!! Как мне это еще сказать, потому и курс евро долл. через лрам такой же как кросскурс. Да! Да! ДА! Я даже не обращую уже внимания, на то, что Вы мне опять приписываете что-то чужое(что EUR/USD формировалась от AMD/EUR и AMD/USD). Бог с ним. Главное, что наконец то Вы с этим согласились. НЕ МОЖЕТ. И курс этих валют в драмовом эквиваленте ровно такой же как как и во всем остальном мире!!!

Накомичи,

А как скажем насчет выпуска на ВНУТРЕННИЙ рынок долларовыx ГКО. Понимаю что решение нестандартное, но не понимаю почему. Разьясните?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...