Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

С днём рождения Arthur

Argam

Рекомендованные сообщения

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Артур джан. Солнце!

С Днем рождения.

Желаю тебе чтоб ты никогда не менялся.

Чтоб всегда писал такие потрясающие, нежные, тонкие стихи. Которые обнимают душу.

Спасибо что ты есть :)

Знай, я тебя обожаю!

С Днем Рождения Артур джааааан!

цнвелес Xа пасторен???

поздравляю тебя Арт джан!

ты один из моиX самыX любимыX юзеров на форумов, да и по жизни я рада что знакома с тобой :) никогда не забуду как ты ставил мне фаерфокс :blush: с работой мысли на лице, с градом пота на лбу :lol: :lol: :lol:

всегда оставайся таким какой ты есть и никогда не грусти, у вор мишт иманам вор цанкацац паXин карам зангем и ты6 всегда поговоришь со мной, впрочем как до сегодняшнего дня и бывало .

ыXын, есер мер именниникы :))))))))) в трусикаX в горошек :wub:

Артурик :sharik:

с Днём Вареня!!!!!!!!!!!!!! :girlkiss:

Здоровя, любви и счстя!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

И много много улыбок :D

Артур поздравляю.Всеx благ тебе...

Я не знаю сколько тебе лет стало но желаю что ты следующый день рождение отмечал вместе с женой.Xватить xодит xолостяком )))

Ай, Артурик джан, поздравляю тебя от всей души! :girlkiss:

Я тоже взаимно тебя очень уважаю! :sharik:

Желаю тебе счастья и любви! :flower:

Надеюсь встретимся на моей родной земле :tuuu: :D

Зеленоглазик родился!!! :wow: Поздравляю, ай тха!!! Рости большой и умный на радость всем! :up: B) Чтоб тебя замучали поцелуями!!! :lol: :lol: :lol:

Вай, ес ова цнвель...

С Днем Варенья!!! :birthday: :birthday: :birthday:

Кучу всего доброго и хорошего... :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss:

Артурик джан )) хепи бёрздей))

впервые по случаю твоего ДР я использовала букву Ё :P такого больше не будет, все только ради тебя ))

желаю что бы ты в жизни по чаще встречал таких людей, которые что то сделают для тебя впервые :flower:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...