Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вы все больные!

РЕАЛьный ЧАРБАХЭЦ

Рекомендованные сообщения

Предлагаю ознакомится http://www.narkohelp.ru/doc.php?id=6416

Думаю, что многие из нас даже дня не могут себе представить, чтобы не зайти в иннтернет. Эта называется ни много ни мало - болезнь - инеетомания :wow:

Эта болезнь общая для всех. В конце концов она приводит в куче болезней(в основном психических). И самая главная - мы забываем как надо общатьс в реале. Многие из-за этого теряют работу, хаваливают сессии, плохо учатся, впадают в депрессию без компьютера и т.д.

Мне очень хотелось бы побить Билла Гейтса в детстве так, чтобы он забыл про свою идею с компами, может тогда мы жили бы счастливее и все читающие эти строки хима не чидели в кресле и не писали что-то, а были бы на улице, "харазат кучаюм", на секции какой-нибудь спортивной, за телевизором.

У меня к вам, Хаер джан, вопрос - МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПРОЖИТЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТА МЕСЯЦ?

П.С.(а лучше В.Х. верчи хоск): Лично я - нет :rolleyes:

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ

Можно и вообще без инета, но с ним удобнее, даже если у тебя компа нет, удобнее билеты на поезд или самолёт например по инету заказываьт или отели бронировать и много ещшё чего, чем без него, хотя не невозможно... а общаться или умеешь или не умеешь, забыть нельзя.

• OpenArmenia Club

раньше легко обходилась, пока не было форума, сейчас думаю будет тяжелее.

Вот когда поеду отдыхать, тогда и узнаем :)

Как можно, интересно, пресытиться интернетом.. телевизором, телефоном..?

после некоторого периода в инете, приходит пресыщение им, и больше не хочется туда.

Пять месяцев входил в интернет только изредка чотбы воспользоваться практической информацией, вошёл, забронировал, купил, вышел. А до того тоже как то обходились... так что это не проблема.

я уже давно перестала оправдываться, что пользусь интернетом слишком часто...) потому что не счита это ненормальным.

инет мне уже давно заменил телефон, почту и телевизор. многие мои друзья находятся тут, развлечения тоже, что мне еще надо? тем более на работе)

я уже давно перестала оправдываться, что пользусь интернетом слишком часто...) потому что не счита это ненормальным.

инет мне уже давно заменил телефон, почту и телевизор. многие мои друзья находятся тут, развлечения тоже, что мне еще надо? тем более на работе)

а я не хочу лечиться, мне и так хорошо, мой вирт не мешает реалу, наоборот во многом помогает :)

Кстати, наконец посмотрел на дату Регистрации и заметил:

У Господина Мукуча сообщений в 2 раза меньше, чем у Ундины притом, что Ундина зарегилась аж на год позже его...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...