Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мама называла меня Хачиком

Рекомендованные сообщения

Aquila спасибо :flower: , наконец получилось

мне понравилось. Обе мысли остались недосказанными.

Думаю, что группа, к которй обращаются создатели ролика, задумаються, если, конечно, клип до них дойдёт (в смысле увидят).

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
... насчет деда погибшего под Москвой это можно воспринять как напоминание а не жалость..

Вот вам прямая ссылка. Регистрироватся не надо - Мама назвала меня Хачиком

Думаю, что группа, к которй обращаются создатели ролика, задумаються, если, конечно, клип до них дойдёт (в смысле увидят).

даааа нехило

может сами организуем рассылку на радио это не пропустят.

Вообще неужели за последние десять лет, как говорится там, в Москве убыто тысяче армян. Если же да, то абсолютное большинство не на рассовой почве, а в ходе криминальных разборок.

Думаяю такими действиами ублюдок, совершающих рассовые убийства, на путь истинный не поставить. А вот побить нескольких из них до неузнаваемости- мера более действенная.

общественности, которая закрывает на это и многое другое глаза.

во всяком случе, не думаю, что ето обращение к скинам

Российской общественности создатели ролика напомнили, что убивать нехорошо. Вы считаете, что российская общественность об этом не знает или не осуждает убийства??!

не хватает чего-то... еще не пойму чего...

Сразу чувствуется, что ролик сделан в Армении. Нет прямого доступа к сердцу и аргументации для простого русского человека. Слова немного не те... Хотя фраза:"Это что? Война?" в тему.

Вообще хорошо сделали и музыку с умом подобрали. Молодцы ребята. Нужно теперь, чтоб у них получилось пропихнуть на радио это.

Ни клипы, ни показы видео не помогут. Хотя слова: "Мама меня называла Хачиком" честно говоря только и повеселит всяких русских националистов/

Согласен с Маргой - концовка не та - не хватает еще чего-то - больш-во людей скажут - а кто виноват ,типа понаехали и вот результат. Правильнее чтобы было продолжение ,к примеру - мои родные жили в Москве всю жизнь..

Мэссидж рассчитан на подростающее поколение из числа которых идет постоянная вербовка в ряды ультранационалистов. Они как раз могут и не знать, что в прошлом веке Москву строили и защищали не только русские, но и армяне. Тогда все считались солдатами единой Родины и защищали ее Столицу. Сегодня, их детей и внуков считают понаприехавшими хачиками и могут убить в этой самой Столице только из-за нерусской внешности!

Сделано неплохо, но я бы сделал акцент не на цифрах, а на том что армян убивают только из-за внешности. И еще добавил бы в конце что-то, типа:

"Наши деды вместе защитили Москву от фашистов в 41-м, защитим сегодня всех ее жителей от неофашизма"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...