Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мама называла меня Хачиком

Рекомендованные сообщения

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Отрадно что ролик был создан в Ереване, и по-моему вполне качественно сделано. Сомневаюсь что кто либо будет его здесь крутить - это плохо. Но сам факт наличия в Ереване сопереживающих людей - безусловно радует.

А на вопрос из ролика отвечу...

- Да, это война - причем в лучших турецких традициях...

Не согласен..

Это скорее перл из серии

"вы что, падлы.. совсем о*уели?"

как раз очень хорошо акценты расставлены

Не согласен..

Это скорее перл из серии

"вы что, падлы.. совсем о*уели?"

как раз очень хорошо акценты расставлены

Во-первых, сомневаюсь, что этот ролик озвучат на какой-нить популярной радиостанции. Во-вторых, я не понимаю кому адресованы подобные призывы. Тем, кто совершает нападения или тем, кто их организует, направляет и прикрывает, а может на огромную массу людей, сочувствующих скинам.

Во всех случаях КПД от таких акций будет нулевым. ИМХО, конечно же...

На мой взгляд, прежде чем запускать ролик стоило проверить его возможный эффект на фокус-группах.

Насколько правильно было строить ролик на фразе «мама назвала меня Хачиком»? Повторять тезисы противной стороны – не самый лучший метод контрпропаганды.

В чем заключается основной мессидж ролика и кому он направлен?

мне понарвилось.

во первых коротко.

во вторых нет всяких соплей и воплей.

все коротко. четко. и правильно.

но крутить это не будут в россии

Не понравилось. :no: Плаксиво, с подмазкой (дед погиб под Москвой). Нет, не дойдет. Особенно вторая часть - выставление себя в роли жертвы ("это что ? война ?"). Может вызвать жалость (не возмущение и размышления) у нормальных, и радость со стебом - у подонков. Слабо и непрофесионально.

Мне понравилось... насчет деда погибшего под Москвой это можно воспринять как напоминание а не жалость..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...