Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

они выжили...

Arnitaherus

Рекомендованные сообщения

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ

я не думаю что кто либо будет восторгаться этим.

я не говорю что надо делать вид, что в жизни не бывает такого.

но не знаю..все равно не понимаю зачем выставлять фотографии этих людей. потому что не думаю что они хотели бы чтобы их жалели. а смотря на эти фотографии рождается жалость. конечно же с огромным уважением, потому что не смотря на все трудности эти люди не потеряли веру, и продолжают жить и боротья.

я не думаю что кто либо будет восторгаться этим.

я не говорю что надо делать вид, что в жизни не бывает такого.

но не знаю..все равно не понимаю зачем выставлять фотографии этих людей. потому что не думаю что они хотели бы чтобы их жалели. а смотря на эти фотографии рождается жалость. конечно же с огромным уважением, потому что не смотря на все трудности эти люди не потеряли веру, и продолжают жить и боротья.

""фотки эти нужны не им, а нам... чтобы радоваться жизни в том числе"" Поддерживаю эти слова, хотя на самом деле это очень страшное, печальное зрелище.

Зачастую мы начинаем убиваться от собственного горя... кажется что хуже всех нам...что судьба несправедлива ....начинаем сетовать на Бога....виним всех и вся...может надо в такой момент оглянуться,увидеть и понять, что есть вещи гораздо страшнее и ужаснее! И тем не менее эти люди живут и пытаются что-то изменить.

• OpenArmenia Club

"фотки эти нужны не им, а нам... чтобы радоваться жизни в том числе..."

смысл в этом конечно есть, но звучит ужасно, давайте радоваться чужому горю

"фотки эти нужны не им, а нам... чтобы радоваться жизни в том числе..."

смысл в этом конечно есть, но звучит ужасно, давайте радоваться чужому горю

• OpenArmenia Club

жизни можно радоваться и так, для этого не нужен допинг в виде боли и ужасов.

Такие фотографии есть, все посмотрели, оценили, заимели свое мнение, но вот радоваться именно глядя на них не стоит

жизни можно радоваться и так, для этого не нужен допинг в виде боли и ужасов.

Такие фотографии есть, все посмотрели, оценили, заимели свое мнение, но вот радоваться именно глядя на них не стоит

• OpenArmenia Club

Дорогие товарищи, у меня есть свое мнение в отличие от

Уж поверьте, я много чего видела, видела утопленника, и ужасные трупы с непередаваемым запахом, а тебе еще вскрывать и ковыряться в них, и живот человека видела, перенесшего 12 операций - одна большая рана, и зарубленного топором видела, и видела орушего от боли с размозженной раной на полпальца внутрь, и ребенка видела с открытым переломом и поэтому этим фоткам я не возмущаюсь, возмущаюсь я вашей бездушности и желанием пощеголять друг перед другом.

И если я радуюсь жизни, то НЕ ПОТОМУ что все это видела и знаю, а ВОПРЕКИ, вопреки ужасам и смерти есть красота человеческого тела, красота природы, красота мыслей

Дорогие товарищи, у меня есть свое мнение в отличие от

Уж поверьте, я много чего видела, видела утопленника, и ужасные трупы с непередаваемым запахом, а тебе еще вскрывать и ковыряться в них, и живот человека видела, перенесшего 12 операций - одна большая рана, и зарубленного топором видела, и видела орушего от боли с размозженной раной на полпальца внутрь, и ребенка видела с открытым переломом и поэтому этим фоткам я не возмущаюсь, возмущаюсь я вашей бездушности и желанием пощеголять друг перед другом.

И если я радуюсь жизни, то НЕ ПОТОМУ что все это видела и знаю, а ВОПРЕКИ, вопреки ужасам и смерти есть красота человеческого тела, красота природы, красота мыслей

ай ахчик - ну о другом тут пестня то))))

чем щеголяем то, едрён батон?:) и с какого фужера ты решила что кто то щеголяет?))

чувтсвую, у Нааны созрел очередной урожай травки :flower:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...