Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Размышления

Xenobarbital

Рекомендованные сообщения

ГринКросс, :flower:

во что же вы ввязались с этими людями , лишенными искусства дисскутировать на том же языке , что и вы !

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ

Зря Вы так о людях, которых не знаете

Милый Сурон , я сужу по тем сообщениям , которые я прочла там . И то , что я заметила там( а если я сомневаюсь в том , правильно ли я могла заметить , я держу в себе ) , так это---тот молодец , кто больнее куснет ! :down: Нехрашоу , на укусах дисскусия преврящается в дешевый балаган , и один только наш парень :rolleyes: , на своих птичьих правах , не сможет спасти ситуацию . Он один там дисскутировал без укусов . УВВВВВВажаю ! :flower:

Вот, о чем я !

Милый Сурон , я сужу по тем сообщениям , которые я прочла там . И то , что я заметила там( а если я сомневаюсь в том , правильно ли я могла заметить , я держу в себе ) , так это---тот молодец , кто больнее куснет ! :down: Нехрашоу , на укусах дисскусия преврящается в дешевый балаган , и один только наш парень :rolleyes: , на своих птичьих правах , не сможет спасти ситуацию . Он один там дисскутировал без укусов . УВВВВВВажаю ! :flower:

Вот, о чем я !

Дорогая Knixen!

я не вполне понял, что Вы имели ввиду под "птичьими правами"?

И что вы понимаете под укусами?

Я довольно таки неплохо знаю обоих Давидов участвовавших в споре, так что личных причин быть на чьей то стороне у меня нету.

ИМХО спор шел в обоюдоостром обвинении друг друга и первым начал именно Грин Крос.

Я наждеюсь на меня за мое ИМХО никто не обидется

Под "птичьми правами" подразумевается вот что : он правильно учавствовал в споре , понимаете , он ПРАВИЛЬНО спорил , он СПОРИЛ просто , а не ссорился заборно , но этого мало в коллективе , когда только один человек правильно ведет спор ........

А насчет личного вашего .... , так я этого не касалась , и ни на что подобное не намекала !

А в "обоюдоостром обвинении" друг друга истина не может рождаться , она потеряется в нем , а может и вовсе умрет в зародыше , вообще на свет не появляясь ! А если цель спора не истина , тогда зачем все это ?? Не бессмысленно ли ? :wacko:

Кстати а ИМХА тут наФФалом ;)

Сорри, но я не понял, чем метод спора ГринКросса отличался от метода Грифона?

В чем заключается правильность ведения спора, приведите плз примеры.

Сорри, но я не понял, чем метод спора ГринКросса отличался от метода Грифона?

В чем заключается правильность ведения спора, приведите плз примеры.

Пример - в гринкроссином посте ссылка дана , вот он пример , если Вы не почувствовали эту разницу меж методами , значит для Вас это нормально , и бесполезно что-либо опровергающее сказать , не имею право ! :shljapa: Но , если хотите , разница в похабщине и фордыбачестве со стороны остальных участников спора и никак не ГринКросса ....... :rolleyes: И почему-нибудь в амбицию вламились , ударились они же ....:vaj-vaj:

А знаете , я ГринКросса вообще не знаю , чтобы по личным каким-то соображениям типа защищать его :fingal: :nono: . Нет ! Чтобы правильно врастать в излагаемое , не обязательно хорошо знать человека , и быть с ним лично знакомым ! Ничего подобного ! Просто со стороны всегда лучше видно...

Прошу прощения ! :white:

я очень сожалею, если Вас утомил, но видимо я тоже отношусь к "тем", раз уж не почувствовал разницы, как говорится со стороны видней (С).

еще раз прошу прощения и выражаю Вам мое искреннее уважение.

я очень сожалею, если Вас утомил, но видимо я тоже отношусь к "тем", раз уж не почувствовал разницы, как говорится со стороны видней (С).

еще раз прошу прощения и выражаю Вам мое искреннее уважение.

:rolleyes: Отнюдь не утомлена ! Приятно было побеседовать ! :flower:

Как гвАриЦЦа , для того я и здесь , дабы в умных беседах быть , ума прикупить .... :D А в глупых , где можно и свой растерять , меня не найдешь никак B)

трезвый подход к делу

и всегда получается?

Конечно удается ! А не в моих ли руках это дело ? :brows: В моих ! :yes: По сему и я ухожу , если , по мне , беседа глупа ! :flower:

удачи и много умных тем

:girlkiss: Их тьма тьмущая ! Рады будем всегда видеть Вас там же ....

Спасибо великое ! :flower:

мир, народ...

от себя добавлю - спор был не для любителей "гладиаторских боёв"

CkhzngB.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...