Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

офис Мана

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

А у вас там, есть чайханы? Или может как-то по своему называете, не знаю. У нас еще с советских времен, как соду подсыпали в чай, так кажется и продолжают делать. Правда в последнее вермя появились приличные места, где вода - уже родниковая, заварка - дорогая, и еще самовар прямо к столу подносят, ну там всякие сладости, нарды и все такое.

Есть конечно, но не в таком количестве как у вас, да и в нарды там не играют.

В провинциальных городах в чайной можно и в прятки играть. :)

У вас вроде кофе больше любят. Наверное у вас хороших кофеварен полно. Как за бугром. У нас их раз-два и обчелся, в остальных подают растворимую муть.

Да, у нас кофе любят. И есть где попить. Мне кажется, что у вас примерно так же как и в Турции. В Стамбуле бывал часто. Там найти кофе большая проблема.

Я видел "забугром" сидящих вместе армян и наших, да и сам не раз общался с армянами. Бывало, даже чт овместе зашищались от "общих бед". Но, у нас это получалось, только после того, как мы вводили табу на разговоры о Карабахе.

Правильно, то же самое происходит у меня с турками.

Ман, а у вас тут очень интересные юзеры есть. Вот Семмо, например, читаю всегда с улыбкой. Вроде враждующая сторона, как никак, а приходится признать талант. Раньше на некоторых форумах Абрикос писал. То же талантливый парень. Ну и что же, что противник, но писал здоров и всегда с юмором.

Армянская земля их родила. :)

Я думаю, что это связано с внутренним миром человека. Видимо там есть балланс и порядок. :)

• Ответы 5,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Скукота...(((Не с кем поговорить((

Ну у Равен_аз наверно как всегда свидание.А вот интересно Мугаб где?

Ты то же, между прочим, интересный человек, навреное то же в Карабахе родился :)

Ман, а что у тебя в офисе люди делают? Мирные переговоры ведут или деловые? Я читал тут Мугаба, удивительно какой у него то же баланс и порядок. Мне бы так.

А вообще, знаешь, кажется уже армянам и азербайджанцам кроме как драться, больше и говорить не о чем. Жаль конечно, жаль. Такое недоверие между нами.

Интересно, что о нас в мире думают? Они ведь, как те азербайджанцы, про которых ты говорил, то же не знают где Карабах, и различий между нами не видят никаких. Стыдно даже, ей-богу.

Кстати, я не знаю кто такой Хейриян, и что у него за книга. А что, каждый азербайджанец должен его прочитать?

• OpenArmenia Club
Скукота...(((Не с кем поговорить((

Ну у Равен_аз наверно как всегда свидание.А вот интересно Мугаб где?

Григ джан, мы с Равенчик ушли в подполье, злые силы запретили нам встречаться. :cry:

Мугаб в командировке, повез помидоры в Москву. Обещал скоро вернуться. :lol:

• OpenArmenia Club

Ты то же, между прочим, интересный человек, навреное то же в Карабахе родился :)

Нет, я в Лори родился. :)

Ман, а что у тебя в офисе люди делают? Мирные переговоры ведут или деловые? Я читал тут Мугаба, удивительно какой у него то же баланс и порядок. Мне бы так.

Просто беседуют. Мугаб - это неповторимое явление. :lol:

А вообще, знаешь, кажется уже армянам и азербайджанцам кроме как драться, больше и говорить не о чем. Жаль конечно, жаль. Такое недоверие между нами.

Время нужно, много времени... А откуда взяться доверию? Газеты ваши читаешь?

Интересно, что о нас в мире думают? Они ведь, как те азербайджанцы, про которых ты говорил, то же не знают где Карабах, и различий между нами не видят никаких. Стыдно даже, ей-богу.

А Бог их знает что они думают. Наверно каждый о своем.

Кстати, я не знаю кто такой Хейриян, и что у него за книга. А что, каждый азербайджанец должен его прочитать?

И я не знаю, просто нет такого писателя в природе. Не существует и книга.

Почитай тут: http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=15283&st=0

• OpenArmenia Club
а мы вот мы :drunk:

фигасе... :lol:

Ты где пропадаешь, Фанки? :)

• OpenArmenia Club
ман, не оффтопь мне тут. себе тут. короче.

Что отмечаем?

• OpenArmenia Club

КрасавЭц! Судя по вашим глазам, у вас "стирка" была. :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...