Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

офис Мана

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Ну вы наверно знаете что я не ровно дышу по отношению одного из Админш вашего форума))

Так что оно не так уж и счастливый форум то)

А раз к дождю это xорошо.Там посмотришь и грибочки скоро будут))

К стати

С Новым годом Вас и с Рождеством)) :flower:

Григ джан, у вас неразделенное дыхание? :hehe:

• Ответы 5,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
Ман, а правда что ты планируешь продать свой офис? :*

не правда, Семмо джан. :rolleyes:

Уважаемая Raven_az:flower:

Говорят у вас цены подняли на многие товары и услуги?

Вы не в курсе к чему это?

Зораастризм, христианство.

Мухаммед- арабская версия, конечно правильнее Мухаммед

К дождю, как всегда

Изменено пользователем Raven_az (история изменений)

Приключения Моники в России или в поиске ностоящих мужчин.

Часть I

В Москву я прилетела на самолете со своеи подругои Луизои, чистокровнои немкои , не знаюшей ни слова по –русски. Луизе очен’ хотелос’ посетит’ Россию. Мы остановилис’ у подруги моего детства азербаиджанки Ирады , которая впрочем всем представлялас’ как Ирина . Ирада уже 6 лет живет в Москве и примерно стол’ко же лет мы с неи не виделис’. Москва меня сил’но не интересовала И пол’зуяс’ тем . что Ираде до конца года нужно было срочно испол’зоват’ свои отпуск , мы купили билеты на поезд до Адлера.

Но женскои глупости нет предела И мы сами того не ведая взяли билеты на поезд , которыи едет через Украину , причем пересекает россииско-украинскую границу 4 раза. Но обо всем етом мы еше не знали.

У нас была наверное тонна вешеи , как будто едем на целыи год. Вышли на остановку , чтобы поехат’ на курскии вокзал. Стоим ждем . Останавливается машина. Вышла молодая девушка , подошла к нам И попросила милостыню , якобы ребенку на молоко. Мы еи дали какие-то копеики, впрочем никто на остановке не захотел помоч’ ее ребенку.. Она недовол’ная снова села в машину , гневно сказав мужчине за рулем ПОЕХАЛИ. Мы просто офигели , особенно Луиза.

Потом мы сели в поезд. Платзкартныи вагон и все мы получили места на верхних боковых полках. У беднои Луизы моментал’но прошла менструация. Она сказала , что не видела такого даже в Бангладеш. Она была похожа на ал’пиниста- любителя. Но мы договорилис’ с одним парнем , чтобы он поменялся с Луизои И уступил еи место на нижнеи полке не боковои.Парен’ начал перечислят’ все свои болячки , например мы узнали , что у него плоскостопие . Но поняв , что он не в военкомате И отмазыват’ся как-то некрасиво , под натиском словесного потока Ирады , уступил. Тепер’ над Луизои лежал молодои украинец , судя по запаху подпитыи.Бедная Луиза , она еше не догадывалас’ , какие впечатления ее ждут в туалете.

Проводником был какои-то кавказец ( как сказала Ирада , ее земляк). Он как-то шаловливо улыбался нам и даже приглашал в свою комнатушку попит’ пивка. А я взяла И согласилас’. Пили мы наверное часа 2 ( я И Луиза ), а Ирада спала. Потом Луизу потянуло на сон И мы решили вернут’ся , а проводник сказал , мол так хорошо сидим , что даже не хочется нас отпускат’. И признался , что продал наши места , но новым пассажирам ехат’ совсем недалеко И скоро мы сновы сможем занят’ наши места.

По натуре я скандал’ная И решила не упускат’ момент , чтобы выпустит’ пар. Пошла И потребовала билеты с новых пассажиров . У тeх их естественно не оказалос’ И я подняла такую вон’, что новен’кие готовы были выпрыгнут’ на ходу. Бедная Луиза, она была похожа на овцу.

Добившис’ своего мы сладко уснули на наших насестах.

Ноч’. Граница с Украинои.

Заходят люди в формах. Всех разбудили , собрали паспорта. ПОТОМ РАЗДАЛИ: Но у всех неблондинов потребовали показат’ сумки. Ирада была в етом же списке. Меня ета несправедливост’ очен’ задела. Вы даже представит’ не можете наскол’ко. Я начал возмушат’ся , мол по какому праву. Или пуст’ все или вообше никто.Почему из 50 пассажиров вы выбрали именно людеи неславянскои внешности , вед’ у них тоже пасспорта России или Украины , - кричала я.

Я совсем забыла , что я не Европе и за такие дела можно получить по морде.

Мужик в форме взял паспорт Ирады и сказал еи ВАМ ПРИДЕТСЯ ЗАДЕРЖАТьСЯ, ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ВЕРНУТьСЯ. И вышел с пасспортом из поезда.

to be continued

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...