Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интервью с Marish -eй

Рекомендованные сообщения

Спасибо, а ято думала кто первым догадается задать этот впрос

1 мое знакомство со Владом произошло еще в далеком 1994 году на презентации группы Нана, тогда я вела продюссерскую деятельность под всевдонимом Бари Алисбов

2 я его люблю, просто не сошлись характерами

3 по разрезу глаз и цвету кожи по утру

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

как скоро ты планируешь захват мира? если в скором будуещм, то с какой его части ты собираешься начать и какую военную стратегию использовать?

как скоро ты планируешь захват мира? если в скором будуещм, то с какой его части ты собираешься начать и какую военную стратегию использовать?

тут звучал вопрос о количестве детей. В голову пришли два вопроса, один - о реалиях, второй - о желаемом:

1) в какой стране скорее всего будешь растить и воспитывать детей (в привязке к планам насчет работы, например).

2) в какой стране хотела бы (считаешь правильным) и почему.

:)

тут звучал вопрос о количестве детей. В голову пришли два вопроса, один - о реалиях, второй - о желаемом:

1) в какой стране скорее всего будешь растить и воспитывать детей (в привязке к планам насчет работы, например).

2) в какой стране хотела бы (считаешь правильным) и почему.

:)

Маришей джан здравствуй ! - Пилот - :shljapa:

Очень приятно познакомится.

Ты живешь в Польше - скажи пожалуста как правильно писать и произносить полька или полячка ?

Спасибо

Маришкин, барлус :)

у меня тоже есть несколько вопросов к тебе :)

1. Кем ты мечтала стать в детстве?

2. Что тебе нравистя в журналистике?

3. Какой твой замый запомнящийся мичоцарум либо харцазруйц, который ты освещала?

4. Что ты подумала, когда впервые увидела меня? :D:P

1 скорее всего это будет где-то на территории СССР. в том числе и Армения. может банально но вполне реально и осуществимо

2 тут немного по-сложнее. с точки зрения патиотизма, конечно-же правильным было бы воспитывать и ростить детей на Родине, своей имеется ввиду )) правильность того вопроса зависит также и от национальности отца ребенка. Если, допустим, немец будет настаивать что бы я переехала я сделаю это с удовольствеим :lol: почему Германия ? ну есл не вдоваться в подробности, скажем с этой страной я знакома как бы изнутри, знакома с системой здраввохранения, образовательной (кстати не считаю ее ужасной как о ней отзываются). А что до распущености молодежи, наркотики выпивка, так то везде есть и даже похлеще.

если говорить о странах где я не была, а знакома с ними не больше чем любой из нас, то наверно это был бы Израиль. Ведь для матери главное не только знать что она способна заботиться о своих детей, но в случае чего была уверена что само государство постоит за них не хуже нее. Эта одна, наврено одна из немногих стран которая оберегает своих граждан как зеницу ока, это та страна где, гражданином которого став человек получает массу возможностей на беззаботное и вполне реальное будущее. Такой же страной можно считать США, однако меня все - таки на воток тянет))

Маришкин, барлус :)

у меня тоже есть несколько вопросов к тебе :)

1. Кем ты мечтала стать в детстве?

2. Что тебе нравистя в журналистике?

3. Какой твой замый запомнящийся мичоцарум либо харцазруйц, который ты освещала?

4. Что ты подумала, когда впервые увидела меня? :D:P

Добривечір Маріш !

У мене парочка питань, якщо їх можна такими назвати.

1- як пояснити поляку різницю між “Зробив” і “Наробив”?

2- як ти думаєш, чи є у китайців нецензурні ієрогліфи?

Спасибі за відповіді Маріш і всього хорошого. :flower:

п.с. дарма ти Артуру набрехала з приводу того, що ти про нього подумала "млинець який симпотічний хлопець" :lol: :lol: :sharik:

Добривечір Маріш !

У мене парочка питань, якщо їх можна такими назвати.

1- як пояснити поляку різницю між “Зробив” і “Наробив”?

2- як ти думаєш, чи є у китайців нецензурні ієрогліфи?

Спасибі за відповіді Маріш і всього хорошого. :flower:

п.с. дарма ти Артуру набрехала з приводу того, що ти про нього подумала "млинець який симпотічний хлопець" :lol: :lol: :sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...