Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Легко ли поступать в московские вузы?

Arabella

Рекомендованные сообщения

Думаю эта тема будет актуально сегодня ...Ведь многие сегодня поступают в вузы и некоторые не могут определиться в какой вуз им поддаться ?

Но помимо этого существует масса факторов , которые ставятся перед абитурентами , в частности оплата , т.к стоимость престижнего вуза очень дорога .

Вот интересная ссылочка по этому поводу http://www.vz.ru/top2/

Что вы думаете на сей счет?

Изменено пользователем Arabella (история изменений)

• Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

До конца просто терпенья не хватило...

Но то что поступление легко я б не сказал (хотя вещь относительная - в Ереване гораздо труднее).

А то что деньги на поступлении делают будь здоров - это уж тьочно.

Одна олимпиада стоит 700р. по одному предмету (МИСИ).

В МИИТе по моему было 350 что ли...

(Зы: я сам ходил на все эти олимпиады с которых можно посупить и денег угробил....) -Зато посупил - хотя не с первого раза!!!(олимпиад много было) :* :flower: :girlkiss:

Но то что поступление легко я б не сказал (хотя вещь относительная - в Ереване гораздо труднее).

• OpenArmenia Club

легко куда-угодно, если действительно хотеть.

Гораздо труднее учиться, если действительно учиться, а не шалтай-балтай

легко куда-угодно, если действительно хотеть.

Гораздо труднее учиться, если действительно учиться, а не шалтай-балтай

Разве , а я думала там легко . Тяжело в каком плане , взятки или действительно надо быть мозгом?

Просто сейчас школьная программа и вузовская не идут параллельно , а сильно отличаются , чем удручают жизнь студентов.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...