Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ассамблея Армян Юго-Восточного Кавказа

hracher

Рекомендованные сообщения

когда я закрыл тему утром Авара прислал мне ЛС с ответом.

Привожу его полностью.

Funky, пожалуйста добавьте мой постинг в закрытую тему :

"Ассамблея Армян Юго-Восточного Кавказа, БЕЖЕНЦЫ-АРМЯНЕ ТРЕБУЮТ ОТ ВЛАСТЕЙ АЗ-"

не оставлять же без ответа недоумевающих.

Абрикос: "Авара...Я жду твоих извинений. "

utkarsh: "Авара, Абрикос не один, кто ждет Ваших извинений."

Извинений за что? За то , что назвал Ваше желание не поражения страны противника в войне , предательством? Не Могу. действительно не полит корректно. можно было бы иначе. да и не Вас конкретно имел в виду. Но - Моя позиция: война неизбежна, компромиссов не будет. или Они или Мы. все остальное фантазии. мои извинения были бы фикцией, по существу Вашей позиции все верно.

Видите-ли Абрикос, не возможно сражаться ,даже условно - виртуальной войне- и не преследовать максималист ических целей. нашей безусловной целью является разгром АзИмперии. И Ваша позиция, не может не вызывать отторжения.

hracher: "А почему "богатые" умники сидят пассивно и ничего не делают в этом направлении? Наверно они настолько умны что им кроме личного благоустройство ничего другое не интересует?"

А Вам откуда известно ,что они делают или не делают?

hracher: "Не надо тут давить людей богатством и независимостью. "

А я Вам не рассказывал о похождениях в Париже и Рио, а так же "не давил" всего лишь написал, что платные борзописцы как и платные или бесплатные осведомители из одной категории - оплачиваемых в своей "патриотической" деятельности ,и мною как и любым честным , презираемы. не обижайтесь.

hracher: "Согласен что Гагик Еганян написал 300 тысяч и помоему один нулик добавил."

В этом разница между мной и Вами, для Вас 270 тысяч армян НОЛИК, а для меня Люди с поломанными судьбами.

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Funky лучше бы ты эту тему не реанимировал. Твой ответ, написаннный в горбачёвском стиле(многословно и не о чём) отнял у тебя ещё, как минимум, 20% "зрительских симпатий". Я тебе сочувствую и с пониманием отношусь к твоей занятости на форуме, но вместе с этим надеюсь, что дефицит времени и невозможность "вдаваться в подробности" не приведёт к очередной авиакатастрофе или, в лучшем случае, "детской болезни левизны"... популизма. Ты же наверное понимаешь, что есть люди (я в их числе), которые приходят на форумы не для участия в ваших "режу, плюсую, закрываю". Мне, мягко говоря, пОветру все эти темы про "ассамблеи" и "требования беженцев", открываемые на сайте, где этих же беженцев клюют в хвост и в гриву, чуть ли не отождествляя с предателями, в то время, как бывший ГАИшник из Еревана, со статусом "пахстакан" (или "гачгын" - что бы было понятно азербайджанским гостям форума) рассекает по Глендейлу(Калифорния) на "Лэндкруизере" с номерным знаком "буржуй".

Фанки, лучше закрой тему, иначе долго будешь любоваться неизвестными(?) до селе бедами армянского народа. Не к добру это, цавыт танэм.

Почитал. Знаете в чем проблема?

Некоторые из нас не умеют находить рациональное зерно друг в друге, а наоборот, ищут к чему бы придраться.

Авара, я почитал пост Абрикоса, где он пишет о том, что не хочет поражения Азербайджана. Весьма рационально, и, кстати ни намека на то, в чем вы его обвиняете. Но раз уж вы решили обвинить юзера, то будьте готовы к ответной агрессии. То же самое относится и к другим.

Пора понять и допусть, что среди нас нет 100% правых, и каждый из нас имеет право заблуждаться.

Шепард, в чем большая причина бед, в делении на словах, или в подобных непримиримых позициях, где, кстати и ты отметился? Я не случайно написал про стадо - толпу и бизимдир. К сожалению это никого не остановило, и юзеры темы продолжили с упоением колошматить друг друга только за то, что соотечественник имеет не такое мнение как у него самого. Глупо и смешно. И горько.

Джанбазеан, бакинцы бывают тоже разные, - и те, кто непримирим как Авара, и такие, как гейдарюгенд на соседнем форуме. И все мы тоже разные - пора понять наконец, никто не имеет права требовать у меня думать и действовать так же как он. Любой, кто не допускает сомнения в правоте своих умозаключений - имхо есть человек, самостоятельно перекрывший себе путь к дальнейшему развитию. Я не про вас, а вообще.

Надо уметь прощать, видеть в оппоненте положительное и стараться не замечать отрицательное. А если и замечать, то деликатно.

Все верно, Фанки, теперь как насчет рейтинга/бана Абрикосу? Тебе не кажется, что ты погорячился?

Спасибо Функи что пост Авара напечатал и я вынуждено даю ответы.

hracher: "А почему "богатые" умники сидят пассивно и ничего не делают в этом направлении? Наверно они настолько умны что им кроме личного благоустройство ничего другое не интересует?"

А Вам откуда известно ,что они делают или не делают?

Изменено пользователем hracher (история изменений)

Шепард давай лучше объясни чем тебе мешает это тема?

Мне кажется многие бояться какого то виртуального раскола. Если даже 10 тысяч таких организаций будет раскола среди армян не будет. Не организации создают раскол. раскол создаётся когда одни хотят управлять другими вот тогда и начинается раскол, начинается раскол когда одни относятся к другим с неуважением, даже с презрением. Когда одни бояться других и самих себя. Вот это и есть раскол. и это касается всех , немножко уважения к ближнему всем нам поможет.

Возьмите простую семью где есть 2 брата, когда отношения портятся между братьями? Когда один хочет править другим, когда один хочет прибрать в руки всё. А когда всё горманично, когда оба будут стоять друг за друга когда они понимают друг друга с без слов и знают что надо делать, когда если кому то трудно второй всегда рядам. Сейчас какую семью строить по какому принципу?

Фанки, лучше закрой тему, иначе долго будешь любоваться неизвестными(?) до селе бедами армянского народа. Не к добру это, цавыт танэм.

цитата: Западных армян уже 90 лет прогнали и что? Закрыть дело послать в архив как предлагает турецкое правительство? Забыть свою историю? Ну пусть кто то среди армян чтоб знали кто какую позицию имеет.

Забывать как раз нельзя. Ни один армянин не забудет как поступили с бакинской общиной там, но возвращаться или же требовать возвращения бессмысленно. Можно просить компенсации, но тогда услышать очередной гогогт ИА про треть потерянного АЗ-на и двамиллионабеженцев. Короче, это становится бессмысленным от Алиевича чего-то ждать, он ничего все равно не сделает.

Но между Зап. Арменией и Баку одно принципиальное отличие есть, западная Армения была нашей родиной, а Баку для людей был местом проживания (прощу не искать в моих словах чего-то такого, это просто мое мнение).

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...