Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ассамблея Армян Юго-Восточного Кавказа

hracher

Рекомендованные сообщения

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Гость Джанбазеан

Funky а вы могли бы вместо агульных обобщений приводить фактологический анализ?Что где и когда?

конкретней моя фраза и ваще ее понимание! :shljapa:

И где это всех?

И что это за выражение "ерунда"

У меня есть мнение и я его высказываю!

Вы бы лучше последили за теми малолетками для которых мат на форуме стал стилем общения и которые форум методично превращают в выгребную яму!

Изменено пользователем Джанбазеан (история изменений)

Абрикос: "Лично я не хочу поражения Азербайджана..."

А я хочу и предприму все зависящее от меня усилия для поражения Империи руководимой шовинистами уничтоживший 250 тыс. общину бак.арм. Какое Вам дело до наших дел? за-мириться не терпится? меритесь на личном уровне. Нет и не будет мира АзИмперии пока существует хоть один истинный бакинец. А предателей - придёт время и о Вас вспомним.

Funky

Я действительно перестаю понимать что либо. Этот пост Авара остается как был, а мой с требованием извинений изчезает. Простой пост с простым текстом. Понимаю, что одному сложно цензурить, но...

Я настаиваю, чтобы Авара извинился здесь, в этом топике. Перед мною и всеми, кому он с такой бездумностью и безумностью раздал ярлыки. Ничего кроме этого, никаких %, никаких банов, просто слова извинений перед людьми, о которых он ничего не знает и которых с такой легкостью вымазал в дерьме...

Гость Джанбазеан

И давайте отходить от менторства - несерьезно все это, люди обмениваються мнениями так как это форум.

Форум не место где все должны принимать императивы поведения - потому что так надо! Кому надо зачем?

По этой логике забанте всех кто за то чтобы НКР вошла в состав Азербайджана!

Изменено пользователем Джанбазеан (история изменений)

Гость Джанбазеан

Кто что реально делает вот в чем вопрос!

Я и мои родственники очень плохие очень рознь вносим.

Посылали кучу собственных денег,трактора блин в Карабах покупали и оружие тоже.......да легче свалить нахрен и писать о патриотизме..не буду говорить о себе

Мой брат Виген Микаелян........несколько сел отстроил заново одним из первых вошел в Кельбаджар........вот так мы лао ненавидим карабахских и бакинских армян, откуда такие выводы, я считаю карабахцев храбрешими из наших горцев! И пишу я о тех кто свалил!!!!!!!!!А не о тех кто воевал и остался! И то о тех кто свалил целенаправлено!

Джанбазеан

Многие твои слова противоречат друг другу. То говоришь, не надо переходить на личности, не надо приклеивать ярлыки, то вдруг "гнилая Араратская долина" и "пассионарная Сирия", что-то типа этого. Не надо метаться туда-сюда. Твои характеристики тем или иным частям армян написаны тобою и правильно всеми поняты. То что ты делал и сделаешь, как ты говоришь, реально - честь и хвала, но это тебе не дает право с таким тоном раздавать сертификаты другим, "недостойным". Это поведение - болезнь армян, раскол изнутри. Только не надо говорить, что разговор шел о конкретных людях. О конкретных людях нужно говорить конкретно, без приставок "карабахские", "бакинские", "араратские", "ливанские". Не делай черное дело. Или хотя бы не продолжай. Поставь точку.

Гость Джанбазеан

Я пишу так чтобы исправить ситуацию! Когда из 150 000 арм населения Ливана в Карабах приезжает воевать более 1000 , а из 250 000 арм населения Баку несколько сотен!Значит что то не так ребята надо что то менять значит надо понять почему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поверь, этим методом ничего не изменить. Оскорбление только отдаляет...

Funky а вы могли бы вместо агульных обобщений приводить фактологический анализ?Что где и когда?

конкретней моя фраза и ваще ее понимание! :shljapa:

И где это всех?

И что это за выражение "ерунда"

У меня есть мнение и я его высказываю!

Вы бы лучше последили за теми малолетками для которых мат на форуме стал стилем общения и которые форум методично превращают в выгребную яму!

Funky

Я действительно перестаю понимать что либо. Этот пост Авара остается как был, а мой с требованием извинений изчезает. Простой пост с простым текстом. Понимаю, что одному сложно цензурить, но...

Я настаиваю, чтобы Авара извинился здесь, в этом топике. Перед мною и всеми, кому он с такой бездумностью и безумностью раздал ярлыки. Ничего кроме этого, никаких %, никаких банов, просто слова извинений перед людьми, о которых он ничего не знает и которых с такой легкостью вымазал в дерьме...

ОК,Фанки.Просто пойми,что назвать стадом кого-либо-это в первую очередь характеризует тебя не с лучшей стороны.Не надо терярть уважения.Есть прекрасные слова:" Требуется двадцать лет, чтобы заслужить хорошую репутацию и всего пять минут, чтобы ее потерять. Кто думает об этом, тот ведет бизнес соответственно."

Уоррен Баффет

Присоединяюсь к товарищу Баффету :yes:

Абрикос: "Лично я не хочу поражения Азербайджана..."

А я хочу и предприму все зависящее от меня усилия для поражения Империи руководимой шовинистами уничтоживший 250 тыс. общину бак.арм. Какое Вам дело до наших дел? за-мириться не терпится? меритесь на личном уровне. Нет и не будет мира АзИмперии пока существует хоть один истинный бакинец. А предателей - придёт время и о Вас вспомним.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...