Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ассамблея Армян Юго-Восточного Кавказа

hracher

Рекомендованные сообщения

ну почитаем.

Кстати, центральное планирование, а про чем тут Алиев? Москву тогда нужно винить за то, что они были сторонниками национальных кадров и всего такого.

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Центральное планирование сельского хозяство разрабатывался в республике которые делала предлагалa план в Центр, в Москву и получал на это добро или не добро. Исключением являются планирование крупномасштабных проектов типа целина и тому подобное, планирование крупномасштабных проектов делалось в Москве.

Изменено пользователем hracher (история изменений)

Короче, это был заговор? Алиев делал все, что бы карабахские армяне уезжали из села? В Баку например? :) НУ все, не буду вам мешать

Соглашусь с Сергеем

нечего бросаться обвинениям в предательстве.. никто никого не предаёт

Желание не иметь озлобленного, уязвлённого и неадекватного соседа - более чем понятно..

Хотя если подходить с точки зрения Авары - то есть "лучший сосед слева - мёртвый сосед слева" - любой другой вариант действительно предательский

Равен..

армянин в Баку был не так опасен как армянин в Карабахе.. надеюсь не надо объяснять почему.

Давид если армяне там жили нормально, не было бы притеснений прямых и коственых и не чувствовал постоянное давление что их заставляют превратиться в тюркаязычного гражданина Азербайджана на своей родине разве они бы начали бы требования о независимости? Если человек спокойно живёт на своей земле его национальные права защищены и условия для развития есть он начнёт национальное движение? даже если кто то захочет спровоцировать (говорят что Москва хотя никак не пойму почему это надо было им)?

так что армянин и в Арцахе не был опасен если бы не было именно заговора со стороны властей АЗССР.

Соглашусь с Сергеем

нечего бросаться обвинениям в предательстве.. никто никого не предаёт

Желание не иметь озлобленного, уязвлённого и неадекватного соседа - более чем понятно..

Хотя если подходить с точки зрения Авары - то есть "лучший сосед слева - мёртвый сосед слева" - любой другой вариант действительно предательский

Шепард, 20% за вчерашнее оскорбление

Кинза, Ной. Уст Пред за оффтоп.

Туг - 20% за переход на личности.

Кто нибудь в курсе, что за фигня творится в ДК? Что за деление на правильныx и несовсем, на предателей и не очень.. ? И самое главное - КТО эти "делящие" ?

Кто нибудь в курсе, что за фигня творится в ДК? Что за деление на правильныx и несовсем, на предателей и не очень.. ? И самое главное - КТО эти "делящие" ?

+1

Джанбазеан

Ной я понимаю естественно, что то что я пишу вам неприемлимо, но считаю что каждый имеет право на собственную точку зрения. Я призываю всех опять же полемизировать с фактами либо оповергать их либо принимать либо игнорировать.

Джанбазеан, конечно же "каждый имеет право"...но именно на точку зрения , а не на утверждения от имени большинства ,или "многих не бакинцев". Полемизироваать не с чем , дорогой, поскольку фактов в твоем постинге я не обнаружил...а спорить с гениальной теорией генно-кастовой градации армян...дело пустое..уволь.

Несерьезно полемизировать с личностями, так как каждая из них являет собой именно совокупность мыслей и идей. Давайте хотя бы из-за того что все мы армяне и любим Армению, каждый по своему - уважать друг друга, опять же приведу глубокую рабизскую мудрость (кхаргес кхаргвес).

Соглашусь, но думаю это не ко мне.

Диалог без присутствия внутренней культуры - ограничителя невозможен. Поймите самый ничтожный человек в состоянии обложить матом из-за своего монитора любого участника форума.

Так вот ребята обращаюсь к модераторам со своим предложением, по ужесточению санкций до самых решительных мер к тем кто употребляет кфртоц, матершиннечество и все подобные эквиваленты

Иначе поймите мне лично глубоко неприятно слышать такое в адрес любого учакстника форума!

И опять же, эти слова адресованы мне?? :blink:

П.С. напоследок, Джанбазеан, вновь повторю, считаю последние твои постинги

с сортировкой армян и процентными выкладками патриотов крайне вредными ,опасными и провокационными. По дружески....анцир уриш hарцерин

хм... А что было оскорбительного в посте Авары?

Перечитаю полностью, под чем подписался :hm:

понял моменты. я согласен был с тем, что нельзя забывать как поступили с армянской общиной. а межличностные разборки и определение бакинских патриотов - я отписываюсь :* :blush::angel: :ermm:

Изменено пользователем Thug (история изменений)

Тема будет закрыта.

Давайте резюмируем.

Для Шепарда и др: я здесь не для того, чтобы поддерживать чью-то точку зрения, убирать или добавлять неугодные посты, чтобы темы выглядели так как хочется. Шепард, любой, кто оскорбил получает заслуженные 20%, меня не должно волновать насколько близка мне его позиция. Иначе получится злоупотребление полномочиями. Так что 20% уважения мог бы и восстановить, а постинг удалить, он не справедлив. Днем ранее ты использовал недопустимое выражение в адрес одного из юзеров.

По позиции Джанбазеана - мне больше по душе справедливое возмущение юзеров джанбазеановской классификацией армян, чем сам факт классификации. Возмущение объединяет сильнее, чем вырезанный постинг, по моему мой диалог с Ундиной ясно говорит об этом. И не только поэтому я не вырезал пост Джанбазеана, а еще и потому, что он полностью вписывается в формат форума. Давайте в конце концов уважать друг друга, мы не толпа, кричащая бизимдир, а личности, иногда имеющие взгляды, не всегда друг другом разделяемые.

Давайте по постингу в качестве резюме, - и через часик - полтора закрываю тему. По одному постингу и никаких тут больше диалогов.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...