Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузия

Рекомендованные сообщения

сам тормозня - я сначала не все успел прочитать- тут же целые трактаты :) А на проспекте Руставелли я недавно купил изделие, которое согласно справке называлсь кинджаль :)

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ

Я в грузию на недельку еду каждый год

начиная с 1998 года.

Если сравнивать с 1998 годом, то разница колоссальная

если сравнивать в 2003, то разница в том, что извенились флаги, пропали мерзкие гаишники, народ стал сплоченнее, и самое потрясающее, чего у нас давно не было, народ любит своего президента.

• 2 недели спустя...

Нехочу и небуду комментировать ту статью, которую привели выше, на первой странице, но замечу, что статья начинаетс сразу со вранья, о том , что Саакашвили (а может он еврей, от Иссака) родился в Тбилиси, он не в Тбилиси родился, а в глухой деревне из Восточнйо Грузии, показывали его деревню и тем более он не мегрел, так как мегрелы живут в Западной Грузии.

Получается статья начинается сразу с вранья, хорошее начало.

Сейчас в частности, наш Президент, производит полностью реформу исполнительных органов власти. фактически оставшиеся при шеварднадзе, такими же как и при совке.

Это очень ответсвенный момент, требует больших услий, и терпения.

А то во всех странах СНГ, попринимали новын Конституции, а толку что, суть вся осталась прежняя, своеволие чиновников и бюракратия.

С уважением, Симон.

ну президента своего они еще недолго будут любить, совсем недолго... в стране конечно многое что изменилось, но она сейчас находится на стадии определения своей дальнейшей судьбы, посмотрим какой выбор она сделает ...

Легко конено делать голословный утверждения, у нас реально идут реформы и причем достаточно активно, или вы может завидуете.

Во всяком случае поживем увидим. Направление движения , дальнейшей судьбы со всей очевидностью видно и причем ей в этом содействуют, как и США, так и Европа, так что всем все понятно, а вот, что будет с остальными странанми СНГ, будет через какое то время то же самое что и в Грузии, всем уже надоели со своми режимами, которые друг за друга держаться, в частности Лукашенко-Путино- Кучмо-Туркемнбаши-Алиевы. Вы посмотрите какой великолепный состав подобрался. :rolleyes:

Симон, я приветствую патриотизм Ваш, но не переходите тонкую линию, т.к. Вас можно будет уже нзаывать фанатом. Вы мне вот что об'ясните. Почему, Грузия, даёт 50%-тую скидку АР при перевозе любых грузов, через свою територию, а вот Армении даёт всего лишь скидку 17% на сухой груз и 24% на жидкий? Можно ли проводить параллели по этим цифрам и судить об уважении, братской нам Грузии? Если нет, то непонятна политика Грузии по данному вопросу, если да, то может мне надо было слово "братской" взять в кавычки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...