Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Про искренность между юзерами

baklili

Рекомендованные сообщения

Самир я правильно понимаю что сепаратизм плох только в своей стране (в данном случае АзР) в то время как на Кипре он очень даже ничего?

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

ARM джан,я не сторонник долгих споров на заумные темы.Скажу по житейски,если тебе кто то дал в морду и отнял твою вещь,то два пути-или дать в ответ и отнять обратно или смириться и пуститься наутек.Лично я -за первый вариант,но только не пойму чего хочет наше правительство,ни туды и не сюды.

Самир я правильно понимаю что сепаратизм плох только в своей стране (в данном случае АзР) в то время как на Кипре он очень даже ничего?

Grig777,честно не пойму в чем вы меня хотите разоблачить,разве я непонятно выразился где-нибудь?

Самир, кстати не подскажете сколько талышей, лезгин, аваров в Азербайджане по официальным данным?

пару постов выше вы твердили что в Армении в годы СССР за армян записывали курдов ,езидов,азербайджанцев....Написали что вам известны факты...

Прошу вас запостить тут эти самие факты,потому что мне тоже стало очень интерсно.И я xотел бы узнать когда и как в Армении армянами становились азери и курды...))

Баклили,во-первых цифры некорректные,хотя бы по лезгинам,помню что в советский период их было что то около 200 000 тысяч,куда же у вас делись остальные?Да и русских вы не посчитали,во времена Союза их было 450 000 тысяч,сейчас примерно 130-140 тысяч осталось.В тож же Союзе была цифра ,что азербайджанцев 86% от населения,более свежими данными не интересовался,а зачем мне это?И потом об мононациональности я с армянскими юзерами говорил,вы то тут при чем?

А разве курды-езиды и ассирийцы не ходят в своем большинстве с армянскими фамилиями?За азербайджанцев не буду утверждать,нет таких данных у меня.

Grig777,у меня нет основания не доверять вашим словам.Во всяком случае не вижу особой темы для спора.Факт тот,что в Азербайджане сейчас сотни тысяч не тюрков и никто их не угнетает,а в Армении осталось несколько тысяч неармян.

Прошу прощения за маленький оффтоп, а вот и езидский букварь. В нижнем углу:

Моя нация – езид,

Мой язык – езидский,

Моя религия – шарфадин.

ARM джан,я не сторонник долгих споров на заумные темы.Скажу по житейски,если тебе кто то дал в морду и отнял твою вещь,то два пути-или дать в ответ и отнять обратно или смириться и пуститься наутек.Лично я -за первый вариант,но только не пойму чего хочет наше правительство,ни туды и не сюды.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...