Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Про искренность между юзерами

baklili

Рекомендованные сообщения

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Баклили..

Не всё так просто..

Никогда на азербайджанском форуме я не обливал грязью нашу власть и по возможности старался не позволять это и азербайджанцам...

А мнения я о нашей власти.. не скажу какого ))))))))

Баклили

Мы ужасно оффтопим.. просто хочу закрыть эту тему...

Я понимаю, что мои посты читать не объязательно.. речь ведь не об этом.

Просто пойми, что унижая свою страну ты не становишься уважаемым... даже нами..

Баклили,ты так ничего и не понял.А жаль....

Давид,ты человек,достойный уважения.

Насчет темы.Считаю ,что именно Азербайджан должен решить для себя что же ему нужно,в конце концов,и какими способами решать этот вопрос.Пока же полная каша,смешали все и войну и компромиссы,ООН,Пасе и черт знает что.Пора ставить точку и четко провозгласить свою позицию.Не надо все так затягивать и вешать бесконечную лапшу на уши собственным гражданам.Заселять оккупированный районы вне НКР ,скорее всего ,не стоит,это сильно повредит армянам со всех точек зрения.Хотя если хотите дать нам лишние козыри в противостоянии-то заселяйте.

Давиду еще раз респект. :shljapa:

Давид не согласен.

Как раз трезвый взгляд на ситуацию и вызывет уважение.

Налдеюсь ты не переполняешься презрением ко мне когда я пишу (и часто пишу) о позорной сдаче Карса в 1920г.

конечно не переполняюсь..))

но трезвый взгляд на историю это не тоже самое, что критический взгляд на современность )))))

Изменено пользователем David (история изменений)

SAMIR_BAKU, Dismiss, V Baku, David

пожалуйста, старайтесь обсуждать, не переходя на личности.... у Баклили есть право на свое мнение, обсуждайте его идеи, а не личность...... к добру все это не приведет....а к санкциям...

Изменено пользователем ARMENIAN (история изменений)

Давид, ваша позиция для меня очень странно.

Во первых, найдите хоть одно предложение в которым я унижал Азербайджан. Поверьте как его унижает его руководители то этого я не смогу сделать даже очень если захочу. И кроме этого хочу напомнит что я не азербайджанец как вы говорите. И меня забанили на аз-ком форуме из за этого поста приблизительно в которым я написал «Талыши древний народ который имеет право на самоопределение так как когда тюркские племена кочевали в Алтае то талышский народ занимался земледелиему себя на родине в которым сейчас нету не каких прав»?

А вам не кажется что если не будет искреннего общение то нечего не получится. Как президенты АР и РА улыбками встречаются но после возвращение в страну спровоцируют антиармянскую и антиазербайджанскую (в основном в первый). И еще Давид если страус спрятал свою голову в песке то это не означает что не кто не видит его мягкое место. И своими постами вы призывайте не искренности не только меня но и всех. И о каком нормальном диалоге говорит? И еще какая разница в каком форуме это обсуждается? Хоть на африканском, это же Интернет.

Армениан,хороший ход насчет "искренности между юзерами",получается на искреннего Баклили напали не искренние и агрессивные азер.юзеры.Рад буду, если ошибся в своем мнении,но увы все слишком прозрачно. :)

Мне кажется что правительству Азербайджана 100 лет не нужен Карабах.

Армяне делают свое дело развиваются а азербайджанская правительства грабит народ и богатеет.

Изменено пользователем Dismiss (история изменений)

Армениан,хороший ход насчет "искренности между юзерами",получается на искреннего Баклили напали не искренние и агрессивные азер.юзеры.Рад буду, если ошибся в своем мнении,но увы все слишком прозрачно. :)

Ну да, делать ему нечего, как раскрывать ваши лица.

Просто приятно видеть обычную человеческую рефлексию вместо дежурной, зашоренной и (будем искренни) затасканной позиции.

а какова ваша позиция по Карабаху? Вам он нужен?
Изменено пользователем Arin-Berd (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...