Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Про искренность между юзерами

baklili

Рекомендованные сообщения

Уважаемые юзеры,

развитие темы в интересном, но оффтопном для темы Дизака "Новая реальность" русле подали мне идею открыть новую, соответствующую содержанию беседы тему и переместить туда несколько постов...

Прошу развивать тему тут

АРМЕНИАН

сразу вниз по посту далее ---------> пост Баклили

Вы знайте опять таки говорю. Мне кажется что правительству Азербайджана 100 лет не нужен Карабах. Со стороны это выглядит как затянуть время как резина. Спорные замороженные территориальный проблемы соседом это дополнительные очки на предлог не благосостояние население. Если вы обратили внимание не каких продвижений в этом вопросе течении 13 лет не добились. Согласитесь что армянской стране выгоден такая позиция Азербайджанского правительство. Армяне делают свое дело развиваются а азербайджанская правительства грабит народ и богатеет.

Изменено пользователем ARMENIAN (история изменений)

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Баклили, вы в очередной раз поливаете помоями страну в которой проживаете. Я не собираюсь вести с вами пропагандиско-познавательные беседы, я отказываюсь от приглашения вас на "лявянги", потому что вы не просто низко и ... пишите, вы ... Во-всяком случае в моих глазах.

Отредактировано

Всегда к вашим услугам.

V Baku.

Изменено пользователем Semetoja (история изменений)

Баклили, вы в очередной раз поливаете помоями страну в которой проживаете. Я не собираюсь вести с вами пропагандиско-познавательные беседы, я отказываюсь от приглашения вас на "лявянги", потому что вы не просто низко и ... пишите, вы ... Во-всяком случае в моих глазах.

Вместо многоточий можите ставить самые лестные для вас эпитеты.

Всегда к вашим услугам.

V Baku.

Вместо многоточий можите ставить самые лестные для вас эпитеты.

Всегда к вашим услугам.

V Baku.

Вы знайте. Мой этот пост надеюсь не кто не воспримет штыками не аз-ские не ар-ские юзеры.

Когда был скандал вокруг Рамиля Сафарова, я был среди тех который считал его не героем а преступником который сделал глупость. Тогда нас считали врагами Азербайджана и агентами армян. И что же сейчас парня дали по жизненный срок и его депортация в Азербайджан вряд ли возможен благодаря истерике ура патриотов. Если вести параллели с этим. То таким отношением правительству то и есть восхвалять их где попало и когда попало дает им дополнительные дивиденды и шансы что бы еще на один срок по ….. народ. Смотрите сами как ваши языки короткие перед всеми иностранцами как все вам тычают за границе что у вас очень большая почти легальная коррупция. Как вас обстирает ваше правительство перед армянами которых вы считаете своими врагами.

Баклили..

Не всё так просто..

Никогда на азербайджанском форуме я не обливал грязью нашу власть и по возможности старался не позволять это и азербайджанцам...

А мнения я о нашей власти.. не скажу какого ))))))))

Изменено пользователем David (история изменений)

Балили..

Не всё так просто..

Никогда на азербайджанском форуме я не обливал грязью нашу власть и по возможности старался не позволять это и азербайджанцам...

А мнения я о нашей власти.. не скажу какого ))))))))

<<Утрись>> Баклили.

Тебе преподан такой урок.

Учись. У армян многому можно научиться.

И к любви к Родине тоже.

Все.

В Баку, веди диалог цивильней, пожалуйста. Устное предупреждение...

Изменено пользователем ARMENIAN (история изменений)

На счет вашей власти, они тоже далеко не ангелы. И не раз писал о монополии в не которых чиновниках и как ваш один министр проиграл кругленькую сумму в «Метелице» свидетелем этого я был сам лично. на Арбате Но есть один «но» они не когда не продают интересы страны раде своего финансового обогащение. По этому мне кажется в этом случае я имею право сказать.

Утрись Баклили.

Тебе преподан такой урок.

Учись. У армян многому можно научиться.

И к любви к Родине тоже.

Все.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...