Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ГЕНОЦИД АРМЯН мировое признание

TMQ

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, SUM сказал:

никто не держит вас на прицеле

вы даже наоборот, с ними активно дружите. Вот Аджарию им подарили почти полностью.

Что мне Леди Кобулети цитировать или как?

Тоже мне Аджарию подарили.

Кстати там не только турки и армяне и русские и украинцы и казахи и черт знает кого нету.

Батуми всегда был космополитным городом. Порто Франко как не крути.

15 րոպե առաջ, винодел -ն ասաց:

Тоже мне Аджарию подарили.

У тебя реально нет никаких опасений ?

22 минуты назад, Абрикос сказал:

Ленабу, если признание Геноцида армян грозит вам исчезновением, то прошу вас не делать этого. Но не буду скрывать, что у меня есть сомнения в некотором лукавстве, по части гиперболизации гипотетической угрозы. Ведь были же и безопасные года до 2014 года, когда Турция была вообще не фактор и руками России не сьела бы вас, как вы образно говорите... И что интересно, вы боитесь в кавычках Турцию как не свою весовую категорию, но плевать хотели на кратно толстую Россию, и никакого мандража. Как то не вяжется. И потому, непризнание я воспринимаю не как попытку выжить, а как нежелание упустить потенциальную прибыль, а это совершенно другой расклад.

Было время, когда могли оф признать. Скрывать не буду, я за правду. Общество пофигистов мы тогда были, и сейчас в какой то мере остаёмся, но уже явно в меньшей. Не требовали от власти, а вы ей икру занести не могли. Мы не только перед вами своим пофигизмом, как общество виноваты, но и перед грузинами и много ещё кем. Сейчас за это собой платим, ибо не наша хата горела, а огонь он такой, перекинулся и на нас. Это важный урок! Критическое мышление, вообще штука важная. 

Что до сейчас, Аваков, кто угодно, но не глупый мальчик. В Твиттере вопрос поднял и всё, а ведь Зеленский ему обязан победой. 

Что до остального, писать не буду, просто прошу подумать, почему в СССР вы не подымали вопрос и наверняка поймёте, почему называясь союзниками и братскими народами мы тоже не подымали вопрос серьёзно. Как видите не помогло, тоже урок. 

Что до не боимся сейчас Россию, но боимся Турцию, то ответ: а у нас выбор есть по поводу России? Турцию просто разумно не добавлять в копилку. Как будет завтра, посмотрим. У вас аналогичная ситуация, только зеркальная, где Турция и Россия местами сменились. 

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

1 минуту назад, Абрикос сказал:

У тебя реально нет никаких опасений ?

Нет.

В Аджарии для турок ничего интересного нету.

Портов у низ хватает на черное море и туризма тоже. Даже мандариновые плантации свои имеются.

А сейчас захват Аджарии перекроет у Турции связи с Аз-ном и со Средней Азии

Оно им надо?

3 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

просто прошу подумать, почему в СССР вы не подымал и вопрос

Ошибка, поднимали. Начиная с 1965 года. И даже старцы Политбюро ничего с этим не могли поделать.

Выбор всегда есть. Про остальное - думаю, мы поняли друг друга...

• Like 1

6 րոպե առաջ, винодел -ն ասաց:

Нет.

В Аджарии для турок ничего интересного нету.

Портов у низ хватает на черное море и туризма тоже. Даже мандариновые плантации свои имеются.

А сейчас захват Аджарии перекроет у Турции связи с Аз-ном и со Средней Азии

Оно им надо?

Они не будут Аджарию захватывать, просто вы не будете ею владеть. Ну да ладно.

1 минуту назад, Абрикос сказал:

Они не будут Аджарию захватывать, просто вы не будете ею владеть. Ну да ладно.

Как вы себе это представляете?

6 минут назад, Абрикос сказал:

Ошибка, поднимали. Начиная с 1965 года. И даже старцы Политбюро ничего с этим не могли поделать.

Выбор всегда есть. Про остальное - думаю, мы поняли друг друга...

Сори, должна была написать, серьёзно (настоятельно) подымали. 

Надеюсь, что поняли. И вы и мы. 

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

• Admin
1 минуту назад, винодел сказал:

Как вы себе это представляете?

так они уже захватили

21 й век

не обязательно свои войска ставить. Можно экономически поставить под свой контроль

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Ждать признания Украиной геноцида,как-то наивно .

В 1990-е Украина поставляла азерам вооружения вопреки резолюциям ООН,ремонтировала их технику.

В ООН Украина всегда голосовала против Армении с тех ещё лет и не было никакого Крыма и Донбасса.

• Like 1

• Admin
2 минуты назад, GONTA сказал:

Ждать признания Украиной геноцида,как-то наивно .

В 1990-е Украина поставляла азерам вооружения вопреки резолюциям ООН,ремонтировала их технику.

В ООН Украина всегда голосовала против Армении с тех ещё лет и не было никакого Крыма и Донбасса.

Думаю, тут и наша вина есть

не смогли с ними построить отношения

• Admin

я вот, по жизни, могу с любым человеком договориться. За очень большим исключением, только если есть очень веская причина против у оппонента 

• Like 1

1 минуту назад, SUM сказал:

Какие отношения,чуваки СССРовские запасы продавали бабки делали

• Like 1

Только что, GONTA сказал:

Какие отношения,чуваки СССРовские запасы продавали бабки делали

Потом за икру голосовали

• Like 1

3 минуты назад, SUM сказал:

Сум это как ты идёшь а на тебя гопник с ножом напал, а по вашей логике должен чувство вины за собой и думать вот я такой сякой

надо было добрый вечер сказать,сигарету предложить-зажигалку...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...