Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пожары в Агдамском районе

Гость

Рекомендованные сообщения

Президенты уважаемые люди (даже можно сказать авторитетные B) )и называть их следует либо РК и ИА

либо по имени... можно просто по фамилии ... ну если очень хочется можно ФИО полностью писать. :)

Изменено пользователем ARTUR2005 (история изменений)

• Ответы 448
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ну теперь и вы редактируйте, зато я знаю, как называть вашего президента, что бы не ошибиться :rolleyes:

Кстати, в мае или июне на саммите Азиатских Стран в Казахстане Ильхам заявил, что за последние два года армянские террористы совершили 20 терактов приведших к 2000 жертв. Корреспондент который вёл репортаж указал на то, что представителей Армении на саммите не было. :rolleyes:
Изменено пользователем Arm (история изменений)

Илхам не уточнял, просто пользуясь отсутствием армянской стороны прошёлся по злым дашнакам.
Изменено пользователем Aliev (история изменений)

пару месяцев назад я смотрел передачу по одному из российских каналов (твц или рен-тв) так там один из представителей азербайджанской позиций назвал цифру 2 миллиона беженцев (не миллионбеженцев - а 2).

Так и запишем - "двамиллионабеженцев".

Не удивляйся, Арм, мне доводилось читать, что оказывается за 2 последних месяца 87-ого года, из Армении было изгнано 600 000 азербайджанцев. Вот так.

Это наглая ложь!!!!

Из Армении еще в начале 1987г. были изганны 789 586 азербайджанцев , 169 298 курдов и 28 547 русских. Все поименные списки у меня есть но к сожалению я отправил их в КГБ АрмССР.

Изменено пользователем utkarsh (история изменений)

Из Армении еще в начале 1987г. были изганны 789 586 азербайджанцев , 169 298 курдов и 28 547 русских. Все поименные списки у меня есть но к сожалению я отправил их в КГБ АрмССР.

Уважаемый Маттах,

Просьба не искажать моего имени... формулировать свои аргументы можно и без этого.

Надеюсь на понимание и культурный диалог.

С уважением,

Ильхам Гейдарович Алиев.

чтобы узнать примерные цифры азербайджанских и армянских беженцев нужно располагатьсведениями о том сколько азербайджнацев жило в Армении и армня в Азербайджане ДО конфликта.

Обрати внимание, не все армяне стали беженцами. Большинство оказались на простую проверку Олбанами, так вот, только те армяне, которые не были олбанами, а просто злыми кровопийцами дашнаками, любителями втыкать ножвспину и прогонять двамиллионабеженцев, и были изгнаны, а это всего 2-3 человека...

Обрати внимание, не все армяне стали беженцами. Большинство оказались на простую проверку Олбанами, так вот, только те армяне, которые не были олбанами, а просто злыми кровопийцами дашнаками, любителями втыкать ножвспину и прогонять двамиллионабеженцев, и были изгнаны, а это всего 2-3 человека...

Тем временем кровожадные дашнаки и огнеупорные сепаратисты продолжают пожигать все новые территории в Азербайджане. Теперь они добрались до ...Шемахи и Ахсу.

Минэкологии Азербайджана пытается предотвратить лесной пожар в Шамахе

Источник: "Тренд"

Автор: С.Бабаева

14.08.2006

Пожары на территории лесов в Шамахе и Агсу возникают практически каждый день. Как передает «Тренд» со ссылкой на пресс-службу Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана, пожары возникают вследствие неприменения мер наказания по отношению к виновным. Hесмотря на превентивные меры, осуществленные местными службами охраны лесов Минэкологии, сегодня возник очередной пожар на сельскохозяйственных угодьях села Калва и перекинулся на участок лесного фонда предприятия охраны и восстановления лесов Шамахи. В настоящее время к тушению привлечены сотрудники упомянутых предприятий обоих районов. .....

Ной, джан, ну кто верит такому источнику (подкупленным дашнакскими антипожарниками) как Тренд? А Бабаев ещё с детства любил баловаться спичками.

Ведь сказали, что пожары исключительно на нашей территории ... а ты опять карты мешаешь.. xотя у Сергея была версия с крысами.. может они?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...