Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пожары в Агдамском районе

Гость

Рекомендованные сообщения

Психологическое давление

...А вчера группа депутатов Милли меджлиса в составе трех человек - Сабир Рустамханлы, Игбал Агазаде, Ганира Пашаева - по собственной инициативе отправилась в прифронтовую зону, чтобы убедиться на месте в истинности распространяемых сведений. Результаты, если выражаться журналистскими штампами, превзошли все ожидания. Это стало ясно из комментариев, которые дал вчера днем "Эхо" депутат Сабир Рустамханлы, находившийся на тот момент близ Агдама.

"Мы решили проверить сообщения о том, что армяне сжигают наши поселки, города и деревья, в том числе и Агдам. Сегодня мы прибыли в регион в сопровождении журналистов из разных изданий. Мы побывали в Агдаме, в Бардинском районе, потом в Агджабеди, на переднем крае фронта. Мы сами наблюдали и видели большие костры, пожарища, правда, вдали, потому невозможно было сказать точно, что именно горит. Потом мы побывали в расположении здешних воинских частей, встретились с солдатами, съездили в поселки беженцев. Они все свидетели происходящего. По их словам, пожары бывают каждый день, причем на разных участках. По их предположениям, сжигаются либо участки, занятые наркотическими плантациями, либо же таким образом армяне пытаются оказать психологическое давление, чтобы азербайджанцы видели, как горит их родная земля". ( :lol: :lol: было далеко депутаты не уверены что горит - а вот беженцы сообразили ) По словам Рустамханлы, все зафиксированные ими факты они намерены направить в виде письма в Европарламент. Но вот видеосъемку депутатам провести почему-то не позволили. "Туда не пускают с видеокамерами", - сказал Рустамханлы. :blink: Странно не правда?! :D

Полный текст тут

/http://www.echo-az.com/politica02.shtml/

• Ответы 448
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

По словам Рустамханлы, все зафиксированные ими факты  они намерены направить в виде письма в Европарламент.
Изменено пользователем Semmo (история изменений)

ЗАДАЧА

Поехали три депутата ММ АР ВМЕСТЕ на линию фронта, посмотреть на пожары. Двое мужчин и одна женщина.

А после дали интервью.

Первый Депутат ММ Ганира Пашаева говорит в интервью: горит КЛАДБИЩЕ ДРЕВННЕЕ и объекты в азерб. селах.

Второй Депутат ММ Сабир Рустамханлы говорит: я ничего не видел, но вот беженцы говорят, что горят ПЛАНТАЦИИ и ПОЛЯ.

Третий депутат ММ Игбал Агазаде вообще молчит. (навеное со стыда).

Вопрос первый - Найдите хоть одно сходство в словах трех депутатов милли меджилиса Азербайджана.

Вопрос второй - Догадайтесь, а чем они там в действительности в троем занимались ? :lol: :lol: :lol:

Армениан, этот пожар, точнее дым от пожара виден из далека. И если ты не приблизишься к пожару на расстояние видимости, по клубам дыма практически невозможно определить точно где и что горит. Тем более, что там равнинная местность, да и ветер делает свое дело. :rolleyes:

з.ы. скажу по секрету, что как только азерб. власти раздуют всю это историю в Европе, не приведя доказательств, наша сторона продемонстрирует видеокадры и кладбища (если оно было) и всего остального.

Интересно, что они тогда скажут ? :D :lol:

p.s.s. Всесильное Армянское Лобби не всчет. :D

V Baku

Скажи честно ты думаешь, что армяне сжигают что то, это вредит Азербайджану и азербайджанские депутаты не могут все это снять на камеру?!

Я комментировать ничего не буду.

У меня есть свои источники информации и им я ПОЛНОСТЬЮ доверяю.

Все.

На линии фронта снимать не разрешается.

Эх, да о чем я говорю.

например источники которым я ПОЛНОСТЬЮ доверяю, говорят о тм, что азербайджанские солдаты трассирами стреляют в пшеничные поля... возникают пожары... и все это немало вредит именно нам

например источники которым я ПОЛНОСТЬЮ доверяю, говорят о тм, что азербайджанские солдаты трассирами стреляют в пшеничные поля... возникают пожары... и все это немало вредит именно нам

Да действительно надо быть объективным. Мой одноклассник вчера приехал на пару дней в отпуск. Он говорит что почему то армяне сжигают села на окраинах Агдама.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...