Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пожары в Агдамском районе

Гость

Рекомендованные сообщения

• Ответы 448
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

вандалы!!! варвары!!!

это нарочно подстроенная акция для уничтожения памятников архитектуры в Шамахе! Надо жаловаться в ЮНЕСКО.

Анар Мамедханов об Анджее КасПшике

Эпиграф: Вы не на привозе! Кому вы гоните, Козюльский? (из к/ф Ширлы-Мырли)

Честное благородное, мне в Каспшике в первую очередь импонирует внешность, и я не понимал, почему. А потом как кипятком ошпарило! Вылитый Санта-Клаус! Чуть подстриженный и побритый, но точь-в-точь Санта-Клаус. Да и деятельность сего господина рождённого на великой польской земле, тоже сильно напоминает поведение Санта-Клауса.

«Ребята не ссорьтесь! Я вам подарки принёс! И тебе яблочко и тебе конфетку! А кто будет плохо кушать и слабо хлопать в ладоши, я тому не расскажу сказку!» И вынимает из мешка разные подарки, где больше яркой бумаги, чем конфет.

Так и здесь, Каспшик провёл мониторинг. Каспшик провёл ещё один мониторинг. Потом еще и ещё. И уже слова Каспшик и мониторинг, практически неотделимы. И не понятно, где Каспшик, а где мониторинг. Если кто-то и случайно напишет, что мониторинг провёл Каспшика, никто и не заметит.

А как только дело доходит до расселения армян на оккупированных азербайджанских территориях или о пожарах (умышленных поджогах) на тех же территориях, то Каспшик благообразно по санта-клаусовски улыбается и начинает рассказывать сказки для детей.

Только вот, простите меня за бедность речи, а тогда кому нужен этот благообразный поляк? Мониторинги проводить на линии огня?

Ну провёл он сотни мониторингов. Написал сотни или тысячи рапортов, ну а дальше что? Для кого? Кто их фиксирует? Если например там зафиксировали, что армяне открыли огонь и подожгли наши территории, что будет дальше? Кочаряна на следующем саммите ОБСЕ в угол поставят?

Пора бы уж понять, что и ОБСЕ, как и вышестоящая ООН давно уже превратилось в нечто вроде любимой бабушки, которую уважают, но никто не слушает.

Наш польский друг, это, может, и понимает, но как Киса Воробьянинов надувает щёки, то есть проводит мониторинги. Мы то ладно понимаем, что кроме этих надувания щёк, Каспшик ничего и не сделает, ну так хотя бы не ври, будь объективен. Так и это ведь не делает.

Знаю, что на Западе работать Санта-Клаусом может так же в чём-то провинившийся человек по приговору суда, вроде как общественно-полезный труд за провинность. Может и он в чём-то проштрафился, вот и работает здесь Санта-Клаусом и сахарно-наигранном тоном рассказывает сказки, отрабатывая штрафные часы. А то ведь сказки ведь эти не умиротворяют, вот в чём проблема то, а наоборот разжигают и всё дальше и дальше ведут азербайджанское общество к мнению что, кроме военного решения другого решения нет.

Господин Каспшик, когда Германия оккупировала Чехословакию, Польша (в лице её тогдашнего правительства) быстренько, тоже вместе с Германией, отхватила часть Чехословакии, весьма радостно потирая руки.

А когда уже Германия вместе с СССР оккупировали Польшу, то все поляки поняли, в какую ловушку они попали.

Это я к тому, что Вы сами являетесь гражданином страны, которую в своё время оккупировали, потом проводили «честные и справедливые выборы» под штыками Красной Армии, и главное под присмотром таких же необъективных наблюдателей, как и Вы.

Мы понимаем, все издержки Вашего положения - Вы ничего сделать не можете. Но хоть тогда, когда наступает момент, где надо быть честным и объективным - будьте им.

А то всё получается, как в анекдоте про польского пана, у которого было три туалета: деревянный, каменный и мраморный, но когда пришли немцы, он всё равно наложил в штаны.

Анар Мамедханов

day.az

-----------------------------------------------------------------------------------------------

А теперь колитесь, кто подкупил этого шляхтича?! Давид? Ардани? Ной? Кто на этот раз?

Как же все-таки подленько написал. Уровень - ниже плинтуса. И имя исковеркал, и по родным краям прошелся, и про какашки пошутил. Я ждал, что и про маму напишет, но вроде как пока сдержался. Одним словом - лакот, мальчишка.

Изменено пользователем utkarsh (история изменений)

Знал я когда то этого Анара...еще по КВНу...не близко, но знал.

Он еще тогда "играл" в политически корректного интелигента из Баку, а тут вырос... политический деятель, млин.

Абсолютный политический конформист (эт так, чтоб не писать более точные, но грубые формулировки).

Такие тексты пишет об ИА...зачитаешся :wow:

а подленькость его, была еще тогда видна...в начале 90-ых

Меня каждый раз удивляет бесстыдство азербайджанской пропаганды. Удивляет, хотя уже, казалось бы, давно надо было привыкнуть. Все таки мы с ними чужды друг другу во многих вопросах. То, что нам кажется невозможным, для них в порядке вещей. Когда говорю "о нас" и "о них", подразумеваю основную часть населения, исключения есть и с той и с другой стороны.

ужасное оскорбление

долго сочинять такую полнейшую фигню? )))))))))

то есть чего то действительно крутого и продуманного следует ожидать лет через 12 как минимум )))

ужасное оскорбление

долго сочинять такую полнейшую фигню? )))))))))

то есть чего то действительно крутого и продуманного следует ожидать лет через 12 как минимум )))

ну после войны сколько прошло? 12? )))

а вообще ты прав.. надо было сказать 20.. число до боли знакомое

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...